-температура кипения ОЖ повыситсяDenikin_KMN сказал(а):нашёл только крышку на 1.1 - какие послествия теперь от этого что давление на крышки завышено???
При повышении давления в критический момент может лопнуть бачек радиатора.Denikin_KMN сказал(а):вырвало крышку радиатора) в процесе она была утеряна)
давление вродеб на цефирах 0.9
нашёл только крышку на 1.1 - какие послествия теперь от этого что давление на крышки завышено???
Ставь второй вентилятор, если ситуация с температурой координально не изменится, то дело скорее всего в помпе, читай эту тему с начала и в поиске про нее еще можешь найти кучу всегоprago сказал(а):такая вот головоломка(((
вопрос:все это произошло по причине того что нет второго вентелятора?????Либо есть другая причина???????????7
ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ!!!(((ПЛИЗ!!!!
Один вентилятор должен справляться с охлаждением. Значит скорее всего плохая циркуляция.prago сказал(а):такая вот головоломка((( недавно стал я цефироводом,и возникло куча мыслей!!! вот одна из многих проблем с моей машиной! когда купил машину ,на охлаждение радиатора стоит один вентелятор,второй бывший хозяин куда то дел и скрыл эту информацию от меня((((да и я че то не посмотрел на это((( пока ездил зимой все было ок,а сейчас весна и машинка стала грется,практически вентелятор не выключается,и вот еду я по трассе 170 км/ч обороты 4300 и у меня поднялась стрелка температуры чуть выши 90 я останавливаюсь открываю капот а там вентелятор работает на полную мощьность и бачек расширителя полный до горла антифриза,ну и вокруг по ходу не много выкинуло!! с открытым капотом постояла остыла и антифриз ушел стал на отметку мах,потом ехал 120-130км/ч все норм!!!
вопрос:все это произошло по причине того что нет второго вентелятора?????Либо есть другая причина???????????7
ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ!!!(((ПЛИЗ!!!!
Должен дуть от радиатора в сторону двигателя. Хотя сам никогда не обращал внимания на это.remus сказал(а):а можно я тупой вопрос задам? вентиляторы куда должны дуть в радиатор или в двигатель?
Так и дует, сосет воздух снаружи пропуская его через радиаторalekom777 сказал(а):Должен дуть от радиатора в сторону двигателя. Хотя сам никогда не обращал внимания на это.