Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):моргают обычно тем, кто 50-60 едет по бердскому или ипподромке в левом ряду...хз ехать в среднем с такой скоростью религия не позволяет или где???
Нееее, Витюх... По ипподромке меньше 100 км не езжу.. По бердскому так же.. Да и по мостам, когда не под камерой и поток позволяет.. Это обычно моргают те, кто на тот свет торопится и летит не меньше 140-ка. Может, мы им жизнь спасаем такими действиями, откуда ты знаешь? Пы.Сы. Меня самого вымораживают тошнотики, но я обычно просто перестраиваюсь в другой ряд, обгоняю и еду дальше. По затратам времени это меньше, чем светить фарами и ждать, пока он соизволит съехать
у меня на заднем стекле написано: резина-лето, откат 3 метра, занос 1 мAllo4ka сказал(а):У мня года 2 назад наклейки "Ж за рулем" были. Это капец. подрезают, притормаживают, прижимаются. 2 недели - это все на что я была способна что бы выдержать это))) а на цифру я недавно клеила наклейку "я получила права вчера". Это тоже капец был, все хотели доказать что они позавчера получили права))) так я неделю выдержала))
Relito сказал(а):у меня на заднем стекле написано: резина-лето, откат 3 метра, занос 1 м
ХЫЫ)))))))) помогает)
Allo4ka сказал(а):У мня года 2 назад наклейки "Ж за рулем" были. Это капец. ......... притормаживают, прижимаются.
ну теперь то ты знаешь, кто за рулем-так что можешь спокойно, не боясь, подъехать по-ближе и поприветствовать ))Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):у меня на заднем стекле написано: резина-лето, откат 3 метра, занос 1 м
ХЫЫ)))))))) помогает)
Да, ржали над этими наклейками всем клубом на встрече... Хотя, если бы я увидел такую наклейку на впереди идущей машине в гололёд, я бы обязательно пропустил перед собой тех, кто сильно торопится- или ващеее свалил бы на другую улицу))))))
Relito сказал(а):ну теперь то ты знаешь, кто за рулем-так что можешь спокойно, не боясь, подъехать по-ближе и поприветствовать ))
блин, ну ради тебя буду ездить без отката )Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):ну теперь то ты знаешь, кто за рулем-так что можешь спокойно, не боясь, подъехать по-ближе и поприветствовать ))
У тебя в откат три метра, придётся в попу стукать- а кому я потом докажу, что ты задним ходом двигалась?))))))))) Помашу лучше издали, метров так со ста)))
Relito сказал(а):блин, ну ради тебя буду ездить без отката )
хе) ну ведь остается еще "занос 1 м" ))Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):блин, ну ради тебя буду ездить без отката )
Сижу и думаю счас- блин, всё-таки молодец, сколько нервов и денег людям сберёг убеждением тебя))))))))))))))))) То есть, ты хочешь, чтобы я был поближе?
Relito сказал(а):хе) ну ведь остается еще "занос 1 м" ))
поближе? а что? неплохая идея!! ) будешь ездить плотнечком за мной и выполнять роль телохранителя )))
ну тоже вариант))Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):хе) ну ведь остается еще "занос 1 м" ))
поближе? а что? неплохая идея!! ) будешь ездить плотнечком за мной и выполнять роль телохранителя )))
Попохранителя, видимо))))))))))))
я сёдня ваще задолбался...в бердск ехать..Andrew444 сказал(а):Я сегодня гонял в Кольцово, насмотрелся таких же дятлов, о которых ты пишешь.. И все до единого- либо Газель, либо Волга, либо 2106- пипец просто))))))))))))Обогнать справа не было возможности (да и не по правилам это), поэтому приходилось лезть на встречку и отдавливать их в первую полосу.. Потом смотрю в зеркало заднего вида, а он, цуко, опять по двум полосам едет- патология?)))))