+1))

Andrew444 сказал(а):
kb8 сказал(а):
моргают обычно тем, кто 50-60 едет по бердскому или ипподромке в левом ряду...хз ехать в среднем с такой скоростью религия не позволяет или где???

Нееее, Витюх... По ипподромке меньше 100 км не езжу.. По бердскому так же.. Да и по мостам, когда не под камерой и поток позволяет..:) Это обычно моргают те, кто на тот свет торопится и летит не меньше 140-ка. Может, мы им жизнь спасаем такими действиями, откуда ты знаешь? Пы.Сы. Меня самого вымораживают тошнотики, но я обычно просто перестраиваюсь в другой ряд, обгоняю и еду дальше. По затратам времени это меньше, чем светить фарами и ждать, пока он соизволит съехать:)

раньше пробывал моргать. песполезно..ваще ноль... теперь обычно обрулю или еду просто с включёным светом. наседаю на хвосте и через некоторое время пропускают..во всяком случае быстрей, чем поморгать..я сам обычно пропускаю, если в крайнем левом еду..если по другим, полосам не сдвинусь..если только не скорая ,гбдд, пожарка..)))
а ещё барнаульцы очень нахальные..последний раз еду от сеятеля со светафора ..трогаюсь и уезжаю самый первый розогнался до сотки в крайнем левом, потом ближе к газпромовской заправки скидываю постепенно до 80ти, там ещё гайцы посут с радарам..взади нагоняет аутлендер стоявщий рядом со мной на семафоре..с 22региона. и давай моргать...я прям и незнаю куда двинуть так как по правай всё зането ..только на разгон..а еслиб там гайцы...?)))кароче через минуту где-то пропустил его. он втапил, а я так сотку держу.....дальше на матвеевке на светофоре мы опять стояли рядом)) потом я опять шол первым как ехал сотку так он вабще взади затерялся...но надо отметит что ехал я не на кефире.... а на спринтёре с наклейками ученик....)кароче укого круче тот и выделывается перед тем кто на более дешовой едит...а ещё я езжу на кефире без учебных наклеек также как и на спринтёре..но когда на спринтере мне всегда пикают..моргают. и подрезают...вот так)))))

У мня года 2 назад наклейки "Ж за рулем" были. Это капец. подрезают, притормаживают, прижимаются. 2 недели - это все на что я была способна что бы выдержать это))) а на цифру я недавно клеила наклейку "я получила права вчера". Это тоже капец был, все хотели доказать что они позавчера получили права))) так я неделю выдержала))

Allo4ka сказал(а):
У мня года 2 назад наклейки "Ж за рулем" были. Это капец. подрезают, притормаживают, прижимаются. 2 недели - это все на что я была способна что бы выдержать это))) а на цифру я недавно клеила наклейку "я получила права вчера". Это тоже капец был, все хотели доказать что они позавчера получили права))) так я неделю выдержала))
у меня на заднем стекле написано: резина-лето, откат 3 метра, занос 1 м
ХЫЫ)))))))) помогает)

Relito сказал(а):
ХЫЫ)))))))) помогает)

Да, ржали над этими наклейками всем клубом на встрече... Хотя, если бы я увидел такую наклейку на впереди идущей машине в гололёд, я бы обязательно пропустил перед собой тех, кто сильно торопится- или ващеее свалил бы на другую улицу:)))))))

Allo4ka сказал(а):
У мня года 2 назад наклейки "Ж за рулем" были. Это капец. ......... притормаживают, прижимаются.

Это особая форма автомобильных извращенцев:) Знаешь, бывают такие типы, которые в общественном транспорте прижимаются, руки куда-нить засовывают типа нечаянно.. Так вот это такие же, только на машинах- их лечить нужно, больные люди просто.. Выдохни и получай удовольствие:))))))

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):
ХЫЫ)))))))) помогает)

Да, ржали над этими наклейками всем клубом на встрече... Хотя, если бы я увидел такую наклейку на впереди идущей машине в гололёд, я бы обязательно пропустил перед собой тех, кто сильно торопится- или ващеее свалил бы на другую улицу:)))))))
ну теперь то ты знаешь, кто за рулем-так что можешь спокойно, не боясь, подъехать по-ближе и поприветствовать ))

Relito сказал(а):
ну теперь то ты знаешь, кто за рулем-так что можешь спокойно, не боясь, подъехать по-ближе и поприветствовать ))

У тебя в откат три метра, придётся в попу стукать- а кому я потом докажу, что ты задним ходом двигалась?:)))))))))) Помашу лучше издали, метров так со ста:))))

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):

У тебя в откат три метра, придётся в попу стукать- а кому я потом докажу, что ты задним ходом двигалась?:)))))))))) Помашу лучше издали, метров так со ста:))))
блин, ну ради тебя буду ездить без отката )

Relito сказал(а):

Сижу и думаю счас- блин, всё-таки молодец, сколько нервов и денег людям сберёг убеждением тебя:)))))))))))))))))) То есть, ты хочешь, чтобы я был поближе? :oops:

как меня достали водятлы , которые зимой делают из 3х полосной дороги 2х и менее...
чуть снежок выпал - все глазомер сломался напрочь ;)
Ехал ща по ипподромке - цуко раскорячутся 1 на 2 полосы и едет 50...
Моргай не моргай им пох.
Представляю че на бердском творится будет под вечер.

P.S. ВЫДЫХАЮ))))))) :cool:

Я сегодня гонял в Кольцово, насмотрелся таких же дятлов, о которых ты пишешь.. И все до единого- либо Газель, либо Волга, либо 2106- пипец просто:)))))))))))))Обогнать справа не было возможности (да и не по правилам это), поэтому приходилось лезть на встречку и отдавливать их в первую полосу.. Потом смотрю в зеркало заднего вида, а он, цуко, опять по двум полосам едет- патология?:))))))

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):

Сижу и думаю счас- блин, всё-таки молодец, сколько нервов и денег людям сберёг убеждением тебя:)))))))))))))))))) То есть, ты хочешь, чтобы я был поближе? :oops:
хе) ну ведь остается еще "занос 1 м" ))
поближе? а что? неплохая идея!! ) будешь ездить плотнечком за мной и выполнять роль телохранителя )))

Relito сказал(а):
поближе? а что? неплохая идея!! ) будешь ездить плотнечком за мной и выполнять роль телохранителя )))

Попохранителя, видимо:)))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):

Попохранителя, видимо:)))))))))))))
:LOL: ну тоже вариант))

Andrew444 сказал(а):
Я сегодня гонял в Кольцово, насмотрелся таких же дятлов, о которых ты пишешь.. И все до единого- либо Газель, либо Волга, либо 2106- пипец просто:)))))))))))))Обогнать справа не было возможности (да и не по правилам это), поэтому приходилось лезть на встречку и отдавливать их в первую полосу.. Потом смотрю в зеркало заднего вида, а он, цуко, опять по двум полосам едет- патология?:))))))
я сёдня ваще задолбался...в бердск ехать..

У меня вчера друзья ехали из Кемерово- 10 часов просто.. Погода не айс, однако

Я вчера машину помыл, а сегодня всю уделал по грязной жиже на дорогах.
КАКОЙ УРОД ПРИДУМАЛ СЫПАТЬ СОЛЬ НА ДОРОГУ!!!!!!!!!!??????????? Да и песок там нахрен не нужен.

Вчера накатал по городу порядка 100 км.. Три дня снегопада- это жесть, однако:)))))) Пять см снега и под ним голимый лёд- народу побилось просто куча. Вообщем, в очередной раз сделал вывод, что Гиславед на шипах- темааааа:))) Гребёт как нужно и при торможении не сносит вообще

вчера на бердском видела эффект взаимодействия заснеженной дороги и заднего привода. мерседес, который то ли на летней резине, то ли водитель - дурак, ехал по крайне правой за грузовиком. видимо на обгон пошел - его как потащило бочком в соседнюю полосу. благо, не было там жертвы )) потом понесло обратно в правую полосу, потом опять...в общем, потанцевал он так с минуту, да и вернулся за грузовик, где продолжал свой теперь уже медленный вальс. некоторое время его никто не обгонял, потом появились первые смельчаки, но только по крайне левой полосе )) прикольно смотрелось) он как-будто специально зазывающе крутил своей немецкой попой ;)
в новостях сказали: "все 500 единиц снегоуборочной техники выведены в работу и успешно справляются...". но, вспоминая вчерашнюю дорогу, понимаешь, что изначало эта фраза звучала так: " все 500 единиц снегоуборочной техники России..." :)