kb8 сказал(а):5NbiHhHrnvM&feature=player_embedded#!
Relito сказал(а):фууу...здесь же девушки))
это вот к чему: У него ФЛУДОвирус- это такая разновидность генитального герпеса... Когда яйца чешутся и нужно срочно что-то написать дрожащими руками)))))Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):фууу...здесь же девушки))
Это ты к чему сказала, Юлька?)))
да лан тебе, это ж в шутку сказано, для поддержания светской беседыAndrew444 сказал(а):Н-дааа.. Ну ладно, мы просто не будем об этом)))
Relito сказал(а):да лан тебе, это ж в шутку сказано, для поддержания светской беседыAndrew444 сказал(а):Н-дааа.. Ну ладно, мы просто не будем об этом)))
Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):да лан тебе, это ж в шутку сказано, для поддержания светской беседыAndrew444 сказал(а):Н-дааа.. Ну ладно, мы просто не будем об этом)))
Для светской тебе нужно было меня на ДР Рафа дожидаться, а ты же срулила)))
ужоосс!!! куда мир-то катится, а? одни мужики остались!Andrew444 сказал(а):То есть, ты не из тех, кто горящего коня на скаку заставит в чужую избу забежать? Эххххх, перевелись девушки в русских селеньях))) А ваще я писал на сайте, ещё до встречи, что буду с 19 до 20-ти, так и получилось Приехал около 20 часов, по пути озадаченный Рафом на покупку ещё литра огненной воды))
Kuzeva сказал(а):Ехал от разъезда Иня в сторону первомайки еще на Cаrinе МКПП 88г еду во второй полосе сзади фа-фа и фарами моргает типо Жип ему быстрее надо. До жд моста я перестроился, его пропустил и он меня обогнал, перестроился в мой ряд и притормозил слегка. Обгоняет таким же способом следующего но тот не думал его пропускать он его обгоняет и перед ним уже конкретно тормозит. Как это меня накалило. че творит ...я. Я обгоняю его и перед его мордой еще больше торможу чтобы на своей шкуре узнал как ето плохо когда такие пакости тебе делают. Затем он попытался меня обогнать типо щас как отомщу я улыбался как он это делал я свернул на героев а он пролетел по первомайке...
kb8 сказал(а):моргают обычно тем, кто 50-60 едет по бердскому или ипподромке в левом ряду...хз ехать в среднем с такой скоростью религия не позволяет или где???