Долгая история, но расскажу)
Это началось, когда я еще был студентом) Так вот, я был студентом и работал в больнице санитаром) Там же работа медсестричка, красивая такая, оч. милая)) Ну я влюбился сразу) и сразу рассказал о своих чувствах) Отказать она мне не могла, потому как я тогда был молодой и красивый)) Но в процессе нашего общения я выявил, что она замужем и у нее есть ребенок) Но для нее это не было помехой, в общем больше года мы с ней встречались только для энтого "грязного" дела))) Но суть не в этом) Муж у нее тоже был трахарь-пахарь добрый и работал он в ДПС и работает сейчас)) Но тогда мне было пофиг, где он работает) Так вот,они были в состоянии развода и уже долго даже не разговаривали) Тут она меня приглашает в гости к себе, мол муж на дежурстве, давай приезжай) Ну я приехал. Так вот ночью, в самый ответственный момент я слышу краем уха как открывается входная дверь) Пришел муж, решил млин пожрать, как потом оказалось) Вот это он все заметил и я подумал что мне каюк, он же при оружии) Но тот чето буркнул и хлопнул дверью... Пронесло меня во всех смыслах этого слова) Волею судеб мы потом перестали с ней общаться, но это уже другая история. Так соль-то в чем... Спустя несколько лет после случившегося я купил себе первое авто и получил права...А работает тот ДПСник в районе моего пребывания) И так получилось, ну я еще был очень глуп, лето, жара, баня и я шлепнул 2 кружки пивасяна и попер домой по деревне и дачам в объезд всех постов)))) При том просрочены транзиты были уже месяца на 3-4) Вот пру я так себе и тут выворачивает машина ДПС, останавливается и меня тормозят. Подходит ко мне один дпсник и говорит пройдите в машину к инспектору. Ну я сгреб все документы и туда. Сажусь в машину, смотрю на инспектора-то, а это тот самый дпсник!!!)) Я оторопел...я ваще забыл, что пил пиво и он то видно меня узнал) но я уже изменился, стал не таким красивым уже и стареньким маленько)) Долго он всматривался в меня, наверное минуту. Посмотрел все документ, всматривался еще раз в меня очень долго... потом поругал за непорядок с регистрацией, сказал, что на первый раз прощает и отпустил))) Вроде и ничего такого, но в этот раз я себя чувствовал еще хуже чем в тот первый))) После этого я с чужими женами ни ни))) А они кстати так и живут вместе)