да фиг его знает.годов 90х наверно )neus сказал(а):мерс древний был? вообще там ESP есть..и машина на дороге куда уверенней, чем перед привод обычный..жопу уж точно не кидает..а если и закинет..то тут же выровнит..
neus сказал(а):мерс древний был? вообще там ESP есть..и машина на дороге куда уверенней, чем перед привод обычный..жопу уж точно не кидает..а если и закинет..то тут же выровнит..
Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):мерс древний был? вообще там ESP есть..и машина на дороге куда уверенней, чем перед привод обычный..жопу уж точно не кидает..а если и закинет..то тут же выровнит..
Ага, и тот же антибукс тронуться с места нормально не даст, будет копать помаленьку))))))))))))) Сталкивался я с такой проблемой на Бумере))) Не отключаемый был...
neus сказал(а):начнем с того, что это не антибукс..
neus сказал(а):я думаю ты понял, о чём я пытался донести..
Andrew444 сказал(а):Мы жиж не спорим, Вань- конечно понял. На самом деле, реально незаменимая вещь, согласен.. Очень её не хватает на наших телегах))))))) Скажу одно- попробовав раз, потом очень тяжело отвыкнуть
neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):Мы жиж не спорим, Вань- конечно понял. На самом деле, реально незаменимая вещь, согласен.. Очень её не хватает на наших телегах))))))) Скажу одно- попробовав раз, потом очень тяжело отвыкнуть
это да..а ещё постоянно хочется проверить законы физики) что тоже опасно)
По выводу из заноса ему до переднего привода далеко.neus сказал(а):а если и закинет..то тут же выровнит..
MVS сказал(а):По выводу из заноса ему до переднего привода далеко.neus сказал(а):а если и закинет..то тут же выровнит..
neus сказал(а):пробовал?)))
neus сказал(а):я всё это понимаю..
сколько случаев таких с передним приводом?
Andrew444 сказал(а):С передним я выводил всегда, слава богу.. Просто не доводил до такой ситуации, чтобы был полный аут. Зная тебя, могу с уверенностью сказать, что ты угомонишься тогда, когда поймёшь, где её предел, работы ESP)))))) А понимать можно долго, потому что ситуации такого плана возникают не так часто)))) ГонщЕГ, млин)))
neus сказал(а):так что я пенсионерю)
подтверждаюneus сказал(а):радар-детектора нет) так что я пенсионерю)
kb8 сказал(а):подтверждаюneus сказал(а):радар-детектора нет) так что я пенсионерю)
когда неус берет радар у меня тогда он по трассе едет 110 аж)
зато у меня пиво в руках не разливается