Relito сказал(а):эт не статья)) это рекомендации, в книжечке написано)Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):а вообще,это даже в правилах прописано
Дайте ссылку на статью, плиз- чёт не помню такого в правилах
такое раньше точно было на трассах,но тогда на права сдавали,а не покупали ихдиMAN сказал(а):Да,дальнобойщики молодцы вот только мало грамотных осталось которые знают про поворотник!!!
один разDIMAN сказал(а):такое раньше точно было на трассах,но тогда на права сдавали,а не покупали ихдиMAN сказал(а):Да,дальнобойщики молодцы вот только мало грамотных осталось которые знают про поворотник!!!
но это наверно из серии "народных примет"-в правилах ведь тоже нет 2раза мигнуть дальним,если впереди гайцы стоят
в курсе, что не подлежат, но они прописаны рядом с правилами, а значит каждый их читал ну теоретически. а практически при покупке прав правила движения в голову почему-то не поступают потому и получается, что мало кто чего знаетAndrew444 сказал(а):Сказала А, говори и Б- скан книжечки в студию Рекомендации- это не правила, обязательному выполнению не подлежат))
Кхе-кхе!!! )Andrew444 сказал(а):про девушек вообще молчу.
ну да, вы то дама на серьезной тачке, да еще на механикеRelito сказал(а):Кхе-кхе!!! )Andrew444 сказал(а):про девушек вообще молчу.
ну вицы вообще отдельная тема...
Relito сказал(а):Кхе-кхе!!! )Andrew444 сказал(а):про девушек вообще молчу.
ну вицы вообще отдельная тема...
:mersi:raf999 сказал(а):ну да, вы то дама на серьезной тачке, да еще на механике
и снова :mersi:Andrew444 сказал(а):Юлька, ты своя в доску, к тебе это реально не относится)))) Я говорю про Барби, которые купив Витц, начинают себя вести так, словно у них особняк в Майами и Кен с вертолётом под боком.. Вот именно такие и вымораживают, потому что реально считают, что раз они девушки- это самый крутой знак приоритета.. ФФФфффффтопкунах
про штраф не знаю,а протоколы(любые) в базе висятКостян сказал(а):А если штраф не оплачен его со временем сотрут из базы или он всю жизнь будет висеть?
DIMAN сказал(а):про штраф не знаю,а протоколы(любые) в базе висятКостян сказал(а):А если штраф не оплачен его со временем сотрут из базы или он всю жизнь будет висеть?
Костян сказал(а):А если штраф не оплачен его со временем сотрут из базы или он всю жизнь будет висеть?
Алексей сказал(а):кароче поимели меня гайцы.... три недели назад на бердском попался на арену (104км) обаюдно договорился с ним на 500р, уехал, сёдня получил заказное письмо там штраф на 1000р, то самое нарушение на 104км... суки :x