Rally сказал(а):прокладка в теории может прогореть из-за системы охл. без давления, т.к. нарушается циркуляция охл. жидкости, неравномерный нагрев деталей и приплыли)
Не соглашусь, я свой отремонтировал. Уже почти полгода - полет нормальныйgavrilov сказал(а):Ремонт - пустая трата времени/денег...
ramo0n сказал(а):Не соглашусь, я свой отремонтировал. Уже почти полгода - полет нормальныйgavrilov сказал(а):Ремонт - пустая трата времени/денег...
Я свой отремонтировал несколько лет назад - заменили верхний бачок на что то медно/латунное. По деньгам получилось дешевле контракта/неоригинала. Когда народ в самом начале обсуждал эту болячку, я думал все таки не повезло людям или какая то гадость на дороге, но пришло время побежал и у меня - разборка и раcпрессовка показала несколько трещин верхнего пластикового бачка. В остальных местах радиатор был как новый. Т.е. после замены верхнего бачка на металл, ходить будет еще как минимум столько же.gavrilov сказал(а):ramo0n сказал(а):Не соглашусь, я свой отремонтировал. Уже почти полгода - полет нормальныйgavrilov сказал(а):Ремонт - пустая трата времени/денег...
Рассказывай, что и как делал.
Сколько встречал тем, везде ремонт неудачный.
Проблема решалась заменой треснувшего бачка на металлический или замена радиатора.
gavrilov сказал(а):Рассказывай, что и как делал.
Китайский радиатор стоит наверное столько же как уплотнитель к родному. Китайский радиатор очень не плох.SerQ38 сказал(а):Читал Читал тему и не до конца понял, получается что радиатор разборный, есть верхний бачок и нижний? если у меня трещин не наблюдается а в стыке нижнего бачка и радиатора сочится, то есть вероятность его разобрать и заменить уплотнитель? или возможно что крышка не отрабатывает при необходимом давление и изза избыточного давления потихоньку оттуда выдавливает?
внимательно посмотри от куда идет утечка антифриза, есть вероятность, что это сочиться из между патрубком и дюритом, может хомут переставить или подтянутьSerQ38 сказал(а):Ну просто если трещин нет он из этой щели не польется же ручье ...
100 тыс на этой машине, и на предыдущей 200 тыс (тек радиатор верхний бачок по стыку), за температурой слежу по Vconsremus сказал(а):Кстати ТАХ ты сколько уже ездишь без давления в системе? ...