Парни!! У меня была такая проблема!!! Треснул верхний бочок радиатора!! Причем только отъехал от работы!!
Ну не суть. Короче: сначала паника, потом решил отремонтировать, нашел сервис где паяют радиаторы, а таких в москве много, приехал, заплатил 1300 и 1 час ожидания, и вот, все отлично, правда потом поехал купил новую пробку 200 рублей(правда 2 дня ждал пока привезут). В общем хватило на 2 месяца. и опять лопнул, и опять верхний бачок, но уже в другом месте. Короче запарился я покупкой нового радитора, нашел фирму с доставкой домой, через 2 дня привезли. Хз какая фирма, но все таблички и надписи как на старом. стоил он 4000 рублей. + 1200 установка. И вот еще что, залил родной ниссановский антифриз, весь его поменял, Это дорого, но как то спокойно))) Когда сняли радиатор, разломал я бачок посмотреть что там, взял щуп и проверил ходы, больше половины забиты накипью, вот и вся беда.
Могу сказать одно, или меняйте на новый, или полностью снимайте, разбирайте, прочищайте и только потом паять бачок, или лучше сразу аллюминевый.