короче по выкройкам: могу подарить остались гдето..., фигня в чем: сиденье дополнительно обклеил поролоном толщиной 1 см. когда обшивал брал одно сидение, домой принес, снял обшивку, распорол, выкройки по ним сделал, но при натягивании натяжки не получилось пришлось поролон клеить, но это даже лучше чем без него было. Самый лучший клей вы не поверите самый дешевый - "мастер" называется - прозрачный такой для строительных работ во всех магазинах продается На него и поролон прилипает и кожзам к двери хрен оторвешь(только поролон к кожзаму не надо). прошло полгода зима, весна, лето хрен бы где отклеилось.Когда клеишь феном его разогреваешь вместе с материалом, материал- тянется натягиваешь как хочешь. Сохнет только часа 2. Я тоже клеил всякими блатными клеями, все отвалились. У меня тоже с дверей началось, потом бардачок между сидульками, потом....., короче на фотках все видать. Кстати по материалу, у нас другого кожзама никакого не продавалось, поэтому пришлось купить простой мебельный.
Щас вот новая болезнь- LED. Везде впихал, щиток приборов самый главный остался, тоже с фонарика водителя все начиналось.....