Не обратил внимание на пост.Noodle сказал(а):А то что вы собираетесь себе заказать чехлы, не факт что будут сидеть одинаково.
Что значит у вас? Мы вот с вами в одной стране живем, выкладывайте реквизиты контор по салонам контрактным, а то все об этом везде говорят - типа салон кожа с разбора копье, но даже здесь на сайте таких переделок не много. Я бы с удовольствыем воткнул бы перед от лекса или бехи 7.ТАХ сказал(а):у нас можно полностью салон купить, с потолком, обивкой дверей, полом и всеми сидушками, конечно контрактный
да есть всё! хокаидо и др. смотри раздел контрактные запчасти в новосибирске, только вот лексусов в японии нет! разговор о чем шел? о цефиро, вот по цефиро и смотри.Vladimir_VS сказал(а):Что значит у вас? Мы вот с вами в одной стране живем, выкладывайте реквизиты контор по салонам контрактным, а то все об этом везде говорят - типа салон кожа с разбора копье, но даже здесь на сайте таких переделок не много. Я бы с удовольствыем воткнул бы перед от лекса или бехи 7.ТАХ сказал(а):у нас можно полностью салон купить, с потолком, обивкой дверей, полом и всеми сидушками, конечно контрактный
Посмотрел тут http://www.hokkaido.japancar.ru салон и салон в сборе на кефира и эскимо нет ни чего...ТАХ сказал(а):да есть всё! хокаидо и др. смотри раздел контрактные запчасти в новосибирске, только вот лексусов в японии нет! разговор о чем шел? о цефиро, вот по цефиро и смотри.
скачай кату города дубль гис и смотри по новосибуVladimir_VS сказал(а):Где еще посмотреть?
читай внимательно, "под заказ" напиши на мэйил тебе ответят или позвони.ТАХ сказал(а):за эти деньги под заказ у нас можно полностью салон купить,
я против кожи на сиденьях, но в машинах посл годов и престижных моделей она другая, нежели та кот была в конце 90х, не верите посмотрите на сиденья лексус л икс 460 2010 хотя быILLIDIAN сказал(а):А что от кожи Лексуса тебе станет теплее? Или холодней летом?
Также придерживаюсь мнения, что кожа хороша только в эстетическом плане, в практическом применении одни минусы...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и салон кожанный и .... наместеNoodle сказал(а):Ну если на велюре яйца прищемляет, то тогда без вариантов кожу одевайте.
вчера сидел на сидухах лексуса 2002 года сидел на сидухах инфинити ! сидел на сидухах мерса 2008 года вся кожа одинаковая (был на авторынке)3930001 сказал(а):я против кожи на сиденьях, но в машинах посл годов и престижных моделей она другая, нежели та кот была в конце 90х, не верите посмотрите на сиденья лексус л икс 460 2010 хотя быILLIDIAN сказал(а):А что от кожи Лексуса тебе станет теплее? Или холодней летом?
Также придерживаюсь мнения, что кожа хороша только в эстетическом плане, в практическом применении одни минусы...
пусть будет так))BlackPrince сказал(а):вчера сидел на сидухах лексуса 2002 года сидел на сидухах инфинити ! сидел на сидухах мерса 2008 года вся кожа одинаковая (был на авторынке)3930001 сказал(а):я против кожи на сиденьях, но в машинах посл годов и престижных моделей она другая, нежели та кот была в конце 90х, не верите посмотрите на сиденья лексус л икс 460 2010 хотя быILLIDIAN сказал(а):А что от кожи Лексуса тебе станет теплее? Или холодней летом?
ну точно богаче не кожи, но все равно мне себя как то жалко, а с нашими печками расчитывать на быстрый нагрев салона по зиме.... хрен с ним с летом думаю что эт не так критично...но если сидухи с подогревом, то как вариантBlackPrince сказал(а):Как бы там нибыло но кожа смотрится очень круто и богато !
Да да, я подтверждаю, прилипаешь в жару к вельру так же как к коже, да еще при этом сам по себе потный, пока в машину лезеш весь трусняк на этом велюре перекрутишь, а на коже скользишь (Да да: Машка, Машка - яйки, яйки.....) Зимой Гы, купи штанишки в Youla... или Емелю.. А вот чехлы всякие нах нах, лишний гемор при уборке салона.Moread сказал(а):Обладал нексией, там вообще все реально прилепало + велюр запахи хорошо впитывал,вот и приходилось драить его почаще чем кожу,хотя она у меня и светлая в кефире.