Судя по твоим словам правильно вобще купить леворульный автомобиль.ms-bobr сказал(а):Дешево, просто - не значит, что правильно. Существует неоспоримый закон физики: угол падения равен углу отражения. Изображение от расположенного под таким углом зеркала можно наблюдать лежа на капоте или в крайнем случае положив подбородок на рулевое колесо. Ты считаешь, что люди, придумавшие перископ, были глупее тебя? Салонное зеркало должно располагаться под таким же углом к взору водителя что и наружное зеркало и находиться с ним на одной линии. Только таким образом всеобъемлюще будет просматриваться встречная полоса.
Dripman сказал(а):-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А по теме: обгонная каера для правого руля - конечно вещь крайне полезная. Когда едешь по трассе перед обгоном приходится либо спрашивать у пассажира слева типа "есть там кто?" или временами высовываться на встречную полосу. Как деньги будут, может быть и куплю.
Но вот такой вопрос: допустим сама камера формата NTSC примерно 3000руб, а сколько стоит дисплей к ней?
И вообще желательно бы съёмный дисплей, а то вдруг еще свиснут!
в том то и дело что на дроме по моему тема есть по камерам я ее неделю читал выписывал модели камер башка закипела короче но даже в той теме мнения по камерам разделились 50на50 ставить дешевую или нет короче я до сих пор не знаю какую камеру братьDoctorCaxa сказал(а):Спасибо за помощь. За 10 - 15 тыс камера, 10 моник хороший... проще руль сменить. Бери за 2500 - 3000. Все берут и ничего
DoctorCaxa сказал(а):Мне не до нее пока, но ставить буду до 3 тыс. Скорее всего ЧБ, объектив 22 - 26 мм и попытаюсь с подсветкой
в итоге сменил рульmak80 сказал(а):в том то и дело что на дроме по моему тема есть по камерам я ее неделю читал выписывал модели камер башка закипела короче но даже в той теме мнения по камерам разделились 50на50 ставить дешевую или нет короче я до сих пор не знаю какую камеру братьDoctorCaxa сказал(а):Спасибо за помощь. За 10 - 15 тыс камера, 10 моник хороший... проще руль сменить. Бери за 2500 - 3000. Все берут и ничего
з.ы. руль сменить все равно дороже обойдется