А у Вас кожаный салон,что бы так рассуждать? На 32 был влюр, так замучался чистить после жены и 2-х детей, сейчас на 33 кожа - все отлично. Все проблемы с замерзанием и прилипанием решает сига с автоподзаводом. Летом климат ставишь на кондер, зимой на нужную температру.Noodle сказал(а):а зачем этот кожаный салон нужен? Чтобы летом к нему прилипать или зимой мерзнуть на нем.
да на бывшем авто была кожа! летом жопа и спина мокрая! зимой холодина! нагреет подогрев на мороз выбежал потом почки болят! не обманывайте себя!olmo сказал(а):А у Вас кожаный салон,что бы так рассуждать? На 32 был влюр, так замучался чистить после жены и 2-х детей, сейчас на 33 кожа - все отлично. Все проблемы с замерзанием и прилипанием решает сига с автоподзаводом. Летом климат ставишь на кондер, зимой на нужную температру.Noodle сказал(а):а зачем этот кожаный салон нужен? Чтобы летом к нему прилипать или зимой мерзнуть на нем.
ЗЫ: везет вам в Казахстане - в Росии за 12-15 рублей сиденья не обошьешью
Нулями я нигде не ошибся. У меня есть пару друзей кто делал себе за такую цену, и я вам скажу очень даже качественно. Видимо у вас в Кокшетау напряжонка с этим. Приезжайте в Алмату тут вам сделают так. Причем кожа, которую используют в автомобильной промышленности. Не та из которой шьют куртки и тд и тп.S_T_O_P сказал(а):По моему он нулями ошибся. Я тоже с Казахстана (Кокшетау), тут у нас за такие деньги кожу не возьмешь нормальную, а про пошив вообще молчу.
V блеванут с заднего сиденья вам на переднее стекло сказал(а):не думаю, что стоит блевать направо и налево после пошива кожи... пакеты в спинки передних сиденьев спасут твои нервы)) такой пример))) пипец конечно...лето то наверно не так страшно, но вот зимой...отморозите се там все нахер)) зато блевать можно !
+ 1 просто не удобно это.отморозите се там все нахер