на диагностику, она покажет причину с чего надо начинать.Petr сказал(а):Привет всем цифроводам, подскажите из-за чего может быть большой показатель СО2. Кто, что думает по этому поводу?
Чет похожее. Типа гореллой пластмассы. резины или краски ну и ацетона как замечают некоторые. Если действие катализатора, то почему у других такого запаха нет? На светофоре в салон затягивает, уже салон весь пропахandpuxa сказал(а):а чем воняет то? у меня вообще запах , типа ацетона, как объяснили, действие катализатора
Типа умирает? или ясчо даже очень нечего?andpuxa сказал(а):ну это ,наверно, зависит о тсостояния катализатора
Не знаю правда какая норма, но в январе проходил техосмотр...СО-0,12...СН-0,24...катализатор у меня вырезан, бензин был 93-й.BMG сказал(а):А какой CO вообще доолжен быть так сказать в идеале? У меня показывает 0.55, другие параметры не помню типа CH и т.д.. Но выхлоп не здорово вонючий...
Первым делом диагностика,а потом все остальное.Petr сказал(а):Я так понимаю, что первым делом надо смотреть лямбду и МАФ?