Еще Квадроцикл Avantis Hunter 200 big - купить по низкой цене от производителя еще. motozona.ru | Аренда автобуса для школьной экскурсии с водителем недорого Аренда автобуса для школьной экскурсии с водителем недорого www.busstar.ru |
владимир280189 сказал(а):Я уверен что до июня можно ездить не задумываясь об этом . а есле и в июне не утвердят этот закон тои ешё минимум до января 2011 года.
а если что достовайте камеру и снемайте Инспектора гай всё что он говарит ! пускай сперва покажет где написан этот закон !
Просто они пользуясь моментом пытаются заставить вас дать ему възятку !
vik_mix сказал(а):щас на дроме обсуждают на что менять ксенон - лампы koita , филипсы и тп..
Acid Burn сказал(а):И как он, этот малообразованный Гаец будет мне доказывать что ксенон стоящий на моей цифире "левый", а не заводской? На основании чего? Ему Ниссан предоставит базу данных в которой будет указано у кого заводской ксенон? Тем более я всегда ставлю ксенон белого цвета, без намека на синиву. (такой же как и штатно устанавливаемый на всех японцах и немцах, а именно 4200К). Начнутся поборы с владельцев ТАЗиков, т.к. на них штатно ксенон никогда не ставился, темнеменее все эти девятки гоняют на своем лоховском синем ксеноне. Наивно полагая что чем больше цифра тем ярче.
Если фары не настроены то не важно какие лампы стоят, хоть ксенон хоть галоген будет слепить.Deshawu сказал(а):Зае... уважаемые с колхозом. Канчай Китай кормить! Снимай ксенон! . Ваши фары (А33) светят на встречку. Купите талон и ещё ксенон туда. Меня все подобные уроды ё... на дороге достали. Ладно крестьянин на шохе едет и фарой в небо светит, а японцы достали-и-и-и-и-и! Водители японок не уважают никого. На дорогах грубость, не уступают пешеходам, стреляют(!!) В жо..у лампы ксенон вкрутите!
Слепите ведь, ребята, СЛЕПИТЕ!!!
+1Acid Burn сказал(а):Если фары не настроены то не важно какие лампы стоят, хоть ксенон хоть галоген будет слепить.
Deshawu сказал(а):Зае... уважаемые с колхозом. Канчай Китай кормить! Снимай ксенон! . Ваши фары (А33) светят на встречку. Купите талон и ещё ксенон туда. Меня все подобные уроды ё... на дороге достали. Ладно крестьянин на шохе едет и фарой в небо светит, а японцы достали-и-и-и-и-и! Водители японок не уважают никого. На дорогах грубость, не уступают пешеходам, стреляют(!!) В жо..у лампы ксенон вкрутите!
Liqudator сказал(а):Deshawu сказал(а):Зае... уважаемые с колхозом. Канчай Китай кормить! Снимай ксенон! . Ваши фары (А33) светят на встречку. Купите талон и ещё ксенон туда. Меня все подобные уроды ё... на дороге достали. Ладно крестьянин на шохе едет и фарой в небо светит, а японцы достали-и-и-и-и-и! Водители японок не уважают никого. На дорогах грубость, не уступают пешеходам, стреляют(!!) В жо..у лампы ксенон вкрутите!
Слышиш ты недовольный правозащитник , обиженый жизнью , нех.... тут жаловаться на то что жизнь не удалась всё плохо все достали. Если тебя как обделённого слепит, иши решение это проблемы или заглохни и не заводись, езди в очках, затанируй стекло, или ходи пешком . скоро из- за таких как ты ваще запретят всё насвете. Я сам ежу с галогеном повёрнутым в нужную сторону и не жалуюсь на людей у которых ксенон и т.д. слепят ну и ладно у нас на дорогах по мимо этого проблем хватает, слепить может и галоген подняты в верх направленый в другую сторону и с увеличеной яркостью, и что запретим галоген потом, и государство скажит покупайте очки ночи ночного виденья и снимайте фары !!!запрет ксенона со стороны государства это лиш шанс замут лишних шилингов в казну.
ты ещё иди пожалуйся нашему государству что все кто содятся за яп машины все уроды и они не безопасны !!! и нужно их запретить, тогда я и половина России тебя найдёт :beysball: и я лично ! и что ставить и как это настраивать это дело каждого, если он не уважает других то его не переубедить , это дело воспитания ! Знаеш а я почемуто уверен в том что у людей у которых заберу ксенон, нйдут похожие по яркости галоген воткнут его и также буду слепить !! и разницы не какой !! А фишка в том что мы просто на просто дали государству шанс поиметь с нас денеги !!
BMG сказал(а):Вот и гайцы буду гонять всях подрят за исключением совсем крутых тачек