____________________________________________________________den-bldr сказал(а):Повторюсь!6.5 это ширина диска,а вылет диска имеет положительное и отрицательное положение!Чем меньше вылет тем больше диски выпирают наружу и наоборот(ЕТ) называется!Почитай повнимательнее!Kinda сказал(а):Ссылку имею ввиду эту - https://www.cefiro.ru/common/alloy.php
6.5J вылет диска, писал уже.
Страх! это уже перебор 235 резина на такой диск.. пузякишь какой то получаетсяЯков Гуськов сказал(а):В продаже недавно паря продавал 17е с шириной 6,5 и резиной на них235![]()
Мне твой вопрос понятен был изначально.Плохо что тебя не интересует вылет,последствия могут быть неприятные с такой резиной![/quote]den-bldr сказал(а):____________________________________________________________
Я знаю, что это такое, если вы внимательно читали меня интересует влезет ли РЕЗИНА на ДИСК, а не колесо на машину, так что вылет меня не интересует вообще. Ответ на свой вопрос я уже получил, по вашей же ссылке 225 резина ИДЕАЛЬНО подходит на диск J6.5.
Kinda сказал(а):__________________________
Может быть меня не интересует вылет потому что я уже знаю, что он в норме?
НУ-нуKinda сказал(а):6.5J вылет диска, писал уже.
да =)basik.nsk сказал(а):и еще такой вопрос думаю установить проставки на ступицы, 5 мм, родных шпилек хватит? или придется брать длинней?
Мешает то, что их нет)den-bldr сказал(а):А здесь что мешает выложить фотки?!Непонятно!
Да, встанет всё без проблем!basik.nsk сказал(а):Народ, подскажите, на 33 цефир, хочу поставить колесики, R17 ширина 8, вылет 38, с резиной 225/45, ни где цеплять не будет? )))) может кто ставил такие? смущает ширина диска
Встанут.Partsman сказал(а):Всем привет еще раз))) Подскажите встанут ли колеса 225/45/18 диск 8 вылет 45. Пришли колеса вот думаю забрать себе или нет? )))