____________________________________________________________den-bldr сказал(а):Повторюсь!6.5 это ширина диска,а вылет диска имеет положительное и отрицательное положение!Чем меньше вылет тем больше диски выпирают наружу и наоборот(ЕТ) называется!Почитай повнимательнее!Kinda сказал(а):Ссылку имею ввиду эту - https://www.cefiro.ru/common/alloy.php
6.5J вылет диска, писал уже.
Страх! это уже перебор 235 резина на такой диск.. пузякишь какой то получаетсяЯков Гуськов сказал(а):В продаже недавно паря продавал 17е с шириной 6,5 и резиной на них235
Мне твой вопрос понятен был изначально.Плохо что тебя не интересует вылет,последствия могут быть неприятные с такой резиной![/quote]den-bldr сказал(а):____________________________________________________________
Я знаю, что это такое, если вы внимательно читали меня интересует влезет ли РЕЗИНА на ДИСК, а не колесо на машину, так что вылет меня не интересует вообще. Ответ на свой вопрос я уже получил, по вашей же ссылке 225 резина ИДЕАЛЬНО подходит на диск J6.5.
Kinda сказал(а):__________________________
Может быть меня не интересует вылет потому что я уже знаю, что он в норме?
НУ-нуKinda сказал(а):6.5J вылет диска, писал уже.
да =)basik.nsk сказал(а):и еще такой вопрос думаю установить проставки на ступицы, 5 мм, родных шпилек хватит? или придется брать длинней?
Мешает то, что их нет)den-bldr сказал(а):А здесь что мешает выложить фотки?!Непонятно!
Да, встанет всё без проблем! И при такой ширине диска и с таким вылетом проставки нафиг не нужны - ничего, кроме повышенной нагрузки на ступичные подшипники не получишь. Ну, кроме, внешнего вида на любителя. Лучше бы резину чуть пошире 235 или 245, иначе, резина не будет защищать край диска от всяких там поребриков.basik.nsk сказал(а):Народ, подскажите, на 33 цефир, хочу поставить колесики, R17 ширина 8, вылет 38, с резиной 225/45, ни где цеплять не будет? )))) может кто ставил такие? смущает ширина диска
Встанут. Резину бы чуть пошире, чтобы край диска защищала. Впрочем, это не усмотрение.Partsman сказал(а):Всем привет еще раз))) Подскажите встанут ли колеса 225/45/18 диск 8 вылет 45. Пришли колеса вот думаю забрать себе или нет? )))