Stazzz83 сказал(а):
Чет похоже на какую-то разводку
Ваще реально похоже: я вот купил, и чувствую, что развел манагеров неопытных. А начальство щас узнает, по какой цене они адваны сливают и вставит им по полное нехочу, да ещё и разницу из ЗП вычтет. Но я их 3 раза предупредил, что с меня потом взятки гладки - они несколько раз перепроверяли и вынесли вердикт, что цена этой партии 4560. Уже больше недели прошло с покупки и март начался - не звонят, значит всё ОК.
Завтра друган то же берет и ему то же согласовали такую цену.

Ах да, забыл сказать, это магаз (а вернее просто шиномонтажка куда доставляют товар) в том же здании, где я работаю (Антохи Валика 13), так что если будут проблемы с ними, пишите - приведу колег по конторе и наваляем им.

А какого года покрышки? Сталкивался с таким, но тогда это были абсолютно новые покрышки (в плане не юзаные ни секунды), однако произведены были в 2007 году.

дату выпуска не смотрел, сегодня посмотрю. Манагер сказал что поставка осенняя была.
Но вроде адван спорт V103 - свежая модель, 2010 года.

Ага, Джип!!!

Takerou сказал(а):
зад: 17х9jj et+45 255х40х17
перед: 17х8jj et+45 235х45х17
Вот только один вопрос - а нафига разноширокие покрышки??? Не, я понимаю, был бы задний привод, тогда понятно! А так - непонятно! :D

Zek625 сказал(а):
Takerou сказал(а):
зад: 17х9jj et+45 255х40х17
перед: 17х8jj et+45 235х45х17
Вот только один вопрос - а нафига разноширокие покрышки??? Не, я понимаю, был бы задний привод, тогда понятно! А так - непонятно! :D
В японии колеса стояли на W220 (если мне не изменяет память), а он заднеприводный)
ну а так, сколько у меня машины было на задок всегда ставили пошире, передний ли, задней ли, не важно , главное не на полный)
сейчас у меня на мазде и сзади и спереди 195 резина, на большой скорости я чувствую как жопа плывет, резина новая, хака 4 все шипы на месте, со сход развалом все в норме. поэтому решил на летом себе на попу поставить тоже пошире чем морду.
Ну а в целом, от разноширокости все равно хуже не будет)

Согласен! Да и смотрится хорошо! :) И на дороге держаться будет лучше!

Takerou сказал(а):
сейчас у меня на мазде и сзади и спереди 195 резина, на большой скорости я чувствую как жопа плывет
Так зимой корма и будет плыть - она же легче и в занос машина уходит с большим удовольствием, чем в снос. :)
А почему разноширокая- теперь понятно! :LOL:

Maxima4Max сказал(а):
Да и смотрится хорошо! И на дороге держаться будет лучше!
Упустим про внешний вид, тут личное дело каждого! :) А вот с чего на дороге будет лучше держаться? Если бы на передке - согласен, упиралась бы на входе в поворот дольше и тормозила бы чуть эффективнее. А сзади-то на кой? В повороте - более лёгкая корма и так срывается позже, чем морда уплывает наружу поворота, при торможении - опять-таки лёгкость кормы не даст большого вклада в уменьшение торможения. Вклад в стабильность при движении прямо - сомнительный, а вот колейность будет чувствоваться больше.

Zek625 сказал(а):
Takerou сказал(а):
сейчас у меня на мазде и сзади и спереди 195 резина, на большой скорости я чувствую как жопа плывет
Так зимой корма и будет плыть - она же легче и в занос машина уходит с большим удовольствием, чем в снос. :)
А почему разноширокая- теперь понятно! :LOL:
так на зиму и не буду на таких ездить :D
зима штатные 205/65/15
решил попробовать такие размеры - понравится будем ездить - нет поменяем.
посерьезнее смотрится чтоли)) :LOL:

напиши потом, какой расход у 2.0 будет с 255 жопой. И скорость максимальную бы помереть. (красота требует жертв)