Ваще реально похоже: я вот купил, и чувствую, что развел манагеров неопытных. А начальство щас узнает, по какой цене они адваны сливают и вставит им по полное нехочу, да ещё и разницу из ЗП вычтет. Но я их 3 раза предупредил, что с меня потом взятки гладки - они несколько раз перепроверяли и вынесли вердикт, что цена этой партии 4560. Уже больше недели прошло с покупки и март начался - не звонят, значит всё ОК.Stazzz83 сказал(а):Чет похоже на какую-то разводку
атличнаЯков Гуськов сказал(а):ну вот как то так:]
угу, спойлер в планах интересно для начала как будет ехать на "таких" колесахmatsu228 сказал(а):атличнаЯков Гуськов сказал(а):ну вот как то так:]
ещё спйлер замути на багажник - ваще круто будет
Женя Такероу прислалStazzz83 сказал(а):Зачетные катки, где-то, кажется, их видел. Прям в тему, красава.
зад: 17х9jj et+45 255х40х17ILYA995 сказал(а):Яков, а что за размерность у колёс?
Вот только один вопрос - а нафига разноширокие покрышки??? Не, я понимаю, был бы задний привод, тогда понятно! А так - непонятно!Takerou сказал(а):зад: 17х9jj et+45 255х40х17
перед: 17х8jj et+45 235х45х17
В японии колеса стояли на W220 (если мне не изменяет память), а он заднеприводный)Zek625 сказал(а):Вот только один вопрос - а нафига разноширокие покрышки??? Не, я понимаю, был бы задний привод, тогда понятно! А так - непонятно!Takerou сказал(а):зад: 17х9jj et+45 255х40х17
перед: 17х8jj et+45 235х45х17
Так зимой корма и будет плыть - она же легче и в занос машина уходит с большим удовольствием, чем в снос.Takerou сказал(а):сейчас у меня на мазде и сзади и спереди 195 резина, на большой скорости я чувствую как жопа плывет
Упустим про внешний вид, тут личное дело каждого! А вот с чего на дороге будет лучше держаться? Если бы на передке - согласен, упиралась бы на входе в поворот дольше и тормозила бы чуть эффективнее. А сзади-то на кой? В повороте - более лёгкая корма и так срывается позже, чем морда уплывает наружу поворота, при торможении - опять-таки лёгкость кормы не даст большого вклада в уменьшение торможения. Вклад в стабильность при движении прямо - сомнительный, а вот колейность будет чувствоваться больше.Maxima4Max сказал(а):Да и смотрится хорошо! И на дороге держаться будет лучше!
так на зиму и не буду на таких ездитьZek625 сказал(а):Так зимой корма и будет плыть - она же легче и в занос машина уходит с большим удовольствием, чем в снос.Takerou сказал(а):сейчас у меня на мазде и сзади и спереди 195 резина, на большой скорости я чувствую как жопа плывет
А почему разноширокая- теперь понятно!