Спасибо за ваши ответы!!! Хотите прикол? Написал значит вопрос на сайт, покопался в теме и увидел, что люди пишут якобы 35 вылет поприкольнее смотриться - думаю надо примерить купленное колесико. Снимаю я старый диск, начинаю мастрячить новый, а он.................бл*ть не налазит. В смысле по гайкам все ок 5*114,3, да вот сам диск до привалочной плоскости не достает 2мм. Как так ептить, в магазине при покупке продавец вроде примерил, да вот как оказалось чуть позже не до конца. Мерил он на переднюю ступицу, а я решил прикинуть на зад. Так вот всем кто будет покупать диски Lenso да и не только - смотрите на диаметр ступичного отверстия. Поясню, у купленных мною дисков на коробке значилось DIA 73 да вот эти 73мм доходят лишь до середины ступичного отверстия, а далее ближе к центральному колпачку диска (тот что с эмблемой Lenso) диаметр меньше где-то 63-64 мм. Отсюда вывод отверстие ступичное должно быть одним диаметром по всей длинне и без всяких там ступенек, как в моем случае. А еще лучше перед покупкой все померить и САМОМУ!!! убедиться, что все подходит. Вроде все написал. Надеюсь кому поможет и убережет от ошибок и мотания нервов. Кстати диски я поменял теперь Akina: r17, 5*114,3, et35, 7j, dia73.1 Всем спасибо за советы!