Не соглашусь - и на достаточно низком профиле есть модели шин с достойным комфортом. Спорить не буду - комфорта убавиться, но на фоне 245/40 R18, что были на авто изначально, критической потери комфорта не будет. Плюс меня интересуют лучшие поперечные характеристики управляемости и с небольшой потерей комфорта я сознательно готов мериться.Stazzz83 сказал(а):Могу сказать точно что не надо ставить- это спортивные модели, про слово комфорт тогда точно можно забыть.
+1 сзади бриджи потенза тс02 235\40\18 - колотушка п*здецArtemB сказал(а):нормальный размер, устойчивость будет хорошая, сцепление с дорогой. у меня перед 225 45 17, зад 235 45 18, нравится.
резна тойо поксис и бридж ре01. тойо мягче бриджа.
Вот, кстати, про Wanly - не страшно на этом китайском чуде ездить в дождь? Сколько про них тесты не читаю - хлам редкостный! Как личное ощущение?Takerou сказал(а):спереди ванли вроде помягче
мне они пришли на дисках из японии, пришли новыми, прям с наклейками. я на них и вжаривал до 170 и оттормаживался. и в дождь ездил и херовым дорогам. разницы с мишлен x-ice не почувствувовал в плане ходовых качеств. держак хороший (но это скорее всего из-за ширины и диаметра). по качеству езды мягкие. и написано на них made in japan. я не думаю что японцы покупали бы для себя любимых гавно...Zek625 сказал(а):Вот, кстати, про Wanly - не страшно на этом китайском чуде ездить в дождь? Сколько про них тесты не читаю - хлам редкостный! Как личное ощущение?Takerou сказал(а):спереди ванли вроде помягче
А ты ничего не перепутал сравнивая летние покрышки с зимними (X-Ice)?Takerou сказал(а):разницы с мишлен x-ice не почувствувовал в плане ходовых качеств.
А вот это, конечно, интересно! Насколько мне известно, компания SCTR (South China Tire & Rubber Co.,Ltd), которая бырыжит шинами Wanly и Sunny, не имеет заводов в Японии.Takerou сказал(а):написано на них made in japan.
не, ничё не перепутал))) у меня просто колеса зима лето, вот с зимы на лето переобулся и говорю что разници особой не почувствовал.Zek625 сказал(а):А ты ничего не перепутал сравнивая летние покрышки с зимними (X-Ice)?Takerou сказал(а):разницы с мишлен x-ice не почувствувовал в плане ходовых качеств.
А вот это, конечно, интересно! Насколько мне известно, компания SCTR (South China Tire & Rubber Co.,Ltd), которая бырыжит шинами Wanly и Sunny, не имеет заводов в Японии.Takerou сказал(а):написано на них made in japan.
Ну, а то, что резина отличается для разных рынков сбыта порой очень значительно, я и не собирался спорить - сам об этом знаю.
ты меня неправильно понял, я имел ввиду что можно поставить спортивную модель как писали выше RE001 Adrenalin, а можно поставить например Turanza эффект будет совсем другой.Zek625 сказал(а):Не соглашусь - и на достаточно низком профиле есть модели шин с достойным комфортом. Спорить не буду - комфорта убавиться, но на фоне 245/40 R18, что были на авто изначально, критической потери комфорта не будет. Плюс меня интересуют лучшие поперечные характеристики управляемости и с небольшой потерей комфорта я сознательно готов мериться.Stazzz83 сказал(а):Могу сказать точно что не надо ставить- это спортивные модели, про слово комфорт тогда точно можно забыть.
А вот ты в каком смысле! Тогда, конечно согласен. Вот сейчас основных претиндента на покупку 2: Hankook Ventus V12 Evo и Michelin Pilot Premacy. За Hankook могу сказать, что ездил на их предшественнике Ventus V8 RS. От них остались очень приятные впечатления - достаточно мягкие, бесшумные и с очень неплохим "держаком". А по тестам V12 Evo - ещё шагнули хорошо вперёд! Ну, а Michelin давно славится своими шинами класса UHP. А выбираю среди них по достаточно простой вещи - минимальная цена из достойных.Stazzz83 сказал(а):ты меня неправильно понял, я имел ввиду что можно поставить спортивную модель как писали выше RE001 Adrenalin, а можно поставить например Turanza эффект будет совсем другой.
Я ездил на Michelin Pilot Premacy на 16 дисках отличная резина и в сухую погоду и в дождь одно мне не понравилось по грязи плохо едит!!!Zek625 сказал(а):А вот ты в каком смысле! Тогда, конечно согласен. Вот сейчас основных претиндента на покупку 2: Hankook Ventus V12 Evo и Michelin Pilot Premacy. За Hankook могу сказать, что ездил на их предшественнике Ventus V8 RS. От них остались очень приятные впечатления - достаточно мягкие, бесшумные и с очень неплохим "держаком". А по тестам V12 Evo - ещё шагнули хорошо вперёд! Ну, а Michelin давно славится своими шинами класса UHP. А выбираю среди них по достаточно простой вещи - минимальная цена из достойных.Stazzz83 сказал(а):ты меня неправильно понял, я имел ввиду что можно поставить спортивную модель как писали выше RE001 Adrenalin, а можно поставить например Turanza эффект будет совсем другой.
Вот это немного и смущает - видимо колёса из старых запасов, что не есть гуд + покрышки морально устарели. Скорее чаша весов склониться к Hankook.esl сказал(а):Michelin pilot primacy уже наверное года три как не выпускают