ваш вылет будет примерно на 3мм за арку, то есть резину надо ставить по хорошему домиком, то есть 205 ширину (так делают многие японцы, да и уже не только японцы, у меня тоже резина домиком стоит), профиль мне кажеться 50 будет в самы раз, если подвеска не занижена, ничего цеплять не должно.
P.S. когда резина домиком, она не защищает канты диска, тоесть если вы где-то притрётесь колесом к бардюру, вы притрётесь не резиной, а самим диском, так что имейте это ввиду. на вашем бы месте я бы все таки поискал вылет от 32 до 38, оптимальным для вас был бы 35 вылет.
резина домиком это когда резина как на этой фотографии:
http://2.bp.blogspot.com/_EDn2WM4lBv0/T ... 1600/1.jpg
на фотографии правда адский домик, у вас он будет в два раза меньше, но как видно на фото, резина канты не закрывает и не выперает за них, так что притираться к бордюрам вам будет больше не желательно)
P.S.S. Если это у вас будут колеса для лета, тогда берите с резиной 205х50 и паркуйте аккуратно, если это и лето и зима, лучше не берите, ибо на зиму резину домиком не есть хорошо, а та которая должна на них стоять будет тереать вам арки. либо ищите другой выйлет
ещё раз повторюсь в этой ветке, стояли 9jj et+38 18' зад и 8jj et+35 18' перед, на заниженной подвеске всё было хорошо. поставил 10jj et+24 19' зад 9jj et+24 19' перед, на заниженной подвеске при повороте слегка задевает подкрылок, крыло вроде не цепляет, сзади резина адским домиком, ничего не цепляет, хотя колесо немного наружу. это на заметку другим таким же больным как я)