Спасибо большое, буду искать.t0ha сказал(а):ответил ... см личку.Медведь) сказал(а):Привет, резина нормуль смотрится.t0ha сказал(а):2 ILLIDIAN 43 нормальный вылет ... стандартный 45 идет....
поставил новую резину =) 215/55 17
Вопрос - а где ты такую решетку достал - с Nismo? И влезет ли она на 33й кузов?
Спасибо.
Если не сложно - продублируй ответ в личку.
Очень интересное мнение. Был печальный (и главное очень богатый) опыт или, просто, личная неприязнь? Практически у любого крупного производителя есть очень достойные покрышки, относящиеся к топовой линейке. Может просто встречались эконом варианты?Stazzz83 сказал(а):всякого шлака типа Toyo, Hankook, Dunlop.
я просто работаю в конторе занимающейся продажей шин, а также ремонтом и восстановлением ( восстанавливаем правда только грузовые), много приходится общаться с конечными потребителями и продавцами поэтому инфы очень много и есть возможность составить более или менее объективное мнение о марке в целом. Не спорю есть удачные модели почти у каждого производителя, однако шина это не просто черное резиновое колечко, у него "богатый внутренний мир"(нихрена как сказал, скоро наверно книжки начну писать ) и то что внутри у топ производителей значительно отличается от производителей рангом пониже, как по качеству, так и по наполнению. Это миллионы баксов на исследования и испытания, которых нет в не очень развитых конторах, они на годы отстают от тех же Бриджа и Мишки. Короче писать можно долго и неинтересно а суть в том что эти вещи проявляются в экстремальных условиях, а также все познается в сравнении. У меня раньше была жучка 2105 на белорусской резине и казалось что нормально- 4 колеса и руль, а теперь на отечественное ведро хрен сяду. С шинами тоже самое.Zek625 сказал(а):Очень интересное мнение. Был печальный (и главное очень богатый) опыт или, просто, личная неприязнь? Практически у любого крупного производителя есть очень достойные покрышки, относящиеся к топовой линейке. Может просто встречались эконом варианты?Stazzz83 сказал(а):всякого шлака типа Toyo, Hankook, Dunlop.
разницу смотреть тутTEHb сказал(а):Вчерась переобулсо на лето, взял 225/45/17 Бриджы (б/у) особых различий м/у 215 резиной не почувствовал.
Интересно а м/у 215/50 17 и 225/45 17 разница по высоте есть?
на 225 резину - желательно диск пошире.... 7,5 - 8 "smysch сказал(а):На 215 дорогу держать?? Это после 195\65 тебе наверно так кажется.
Меня вообще не устраивает как машина дорогу держит на 215\45\17. Узкая резина для данного размера. Надо хотя бы 225.
Верхнее колесо это 215\45\17 на ширине диска 7J
Нижнее колесо это 235\45\17 на ширине 10J, вот тут дорогу держит норм =)