переобулся на лето.
зад 18x9jj et+38
резина Bridgestone Potenza Ts 02 235\40\18
перед 18x8jj et+35
резина Wanli 225\40\18

и сзади и спереди диск ровно с аркой, но резина домиком, поэтому при повороте ничего не цыпляет. сейчас машина пока на сток подвеске, поэтому без проблем.

хотя нет, есть пожалуй ещё одна фотка до разбора
но здесь не особо видно на сколько близко колеса к аркам. только если так...для общего вида как смотрится

могу предложить точно такие же за 40000р хорошей с летней резиной. не гнутые не деланные, по РФ не ездили. если интересно, пиши в личку скину фото посмотришь

Takerou сказал(а):
остаток резины примерно 80%
резина Falken
диски зад 18х9jj et+35
диски перед 18x8jj et+35
А что со старой делать будешь, на продажу)))?

с какой старой?
у меня есть ещё 4 комплекта колес. один из них точно такой же как у меня, только сзади вылет у моих 38 а у тех которые я предложил человеку 35, но это нормально. на этих дисках уже надета резина и они уже отбалансированны и прочее одел и ездий. ничего делать с ними не нужно. и диски и резина японские. ничего старого нет)
или о чем ты?

Takerou сказал(а):
с какой старой?
у меня есть ещё 4 комплекта колес. один из них точно такой же как у меня, только сзади вылет у моих 38 а у тех которые я предложил человеку 35, но это нормально. на этих дисках уже надета резина и они уже отбалансированны и прочее одел и ездий. ничего делать с ними не нужно. и диски и резина японские. ничего старого нет)
или о чем ты?
Да нет я не про то)) у тебя уже стояли тапки на 17? Или ты их вот недавно приобрел. Я имею в виду может у тебя до них стояли, на пример на 16, ты купил на 17 и теперь старые на 16 будешь продавать)) во как)))

нет) мои штатные тапки лежат на второй фотке рядом с машиной) штатные колеса от седана 15х6jj et+45 это мои зимние колеса, а сейчас я поставил себе летние 18x9jj et+38 18x8jj et+35) ни те которые на машине ни штатные зимние не продаются. но в наличии имеется 4 комплекта колес. пара комплектов 17 и пара 18. кому интересно пишите в личку. все с хорошей летней резиной. из японии. НЕ ФОНЯТ И НЕ СВЕТЯТСЯ)))

Takerou сказал(а):
нет) мои штатные тапки лежат на второй фотке рядом с машиной) штатные колеса от седана 15х6jj et+45 это мои зимние колеса) ни те которые на машине ни штатные зимние не продаются. но в наличии имеется 4 комплекта колес. пара комплектов 17 и пара 18. кому интересно пишите в личку. все с хорошей летней резиной. из японии. НЕ ФОНЯТ И НЕ СВЕТЯТСЯ)))
Все понял спасибо что пояснил). Блин тапочки вообще в тему, знаю что отличные, знаю что цена нормальная, но по бюджету дорого)))))

в наличии не менее хорошие колеса) если кто-то подъыскивает комплектик себе на лето, пишите в личку я скину посмотрите.
P.S. Я прошу прощения, за то что немножко подзасрали ветку.

Takerou сказал(а):
переобулся на лето.
и сзади и спереди диск ровно с аркой, но резина домиком, поэтому при повороте ничего не цыпляет. сейчас машина пока на сток подвеске, поэтому без проблем.
что то подвеска явно не сток ... или пружины короче или машина груженная картошкой! ;-)

все сток. проверял сам лично) не сток пружины лежат пока дома в коробке) когда обвес поставлю тогда и пружины нацеплю. скорее всего просевшие, потому что зад немного подзавален. а ещё больше мне кажеться что сзади и стойки и пружины стоят от седана... вообщем скоро все равно менять и то и то, поэтому будет ещё ниже)

Также отпишусь в этой ветке, поставил 17 и резину 225/55, на скорости на кочках начинается раскачка и зад (крыло) шоркает по резине :( .... И это на зимней (стандартной) подвеске. Летнюю придется дополнять проставками, и выставлением пружин в крайне верхнее положение.

пружины у тебя просевшие и оч мягкие я думаю. всю зиму проездил на 225/55 сзади даже и не пахло задиванием арок.

ArtemB сказал(а):
пружины у тебя просевшие и оч мягкие я думаю. всю зиму проездил на 225/55 сзади даже и не пахло задиванием арок.
Возможно....на зиму брал б/у в сборе. Лето Кони + Эйбах (отходили только прошлое лето), но у них занижение на 1,5-3 см от стандарта (в заисимости от настройки), так что скорее всего проставок не избежать.