А что со старой делать будешь, на продажу)))?Takerou сказал(а):остаток резины примерно 80%
резина Falken
диски зад 18х9jj et+35
диски перед 18x8jj et+35
Да нет я не про то)) у тебя уже стояли тапки на 17? Или ты их вот недавно приобрел. Я имею в виду может у тебя до них стояли, на пример на 16, ты купил на 17 и теперь старые на 16 будешь продавать)) во как)))Takerou сказал(а):с какой старой?
у меня есть ещё 4 комплекта колес. один из них точно такой же как у меня, только сзади вылет у моих 38 а у тех которые я предложил человеку 35, но это нормально. на этих дисках уже надета резина и они уже отбалансированны и прочее одел и ездий. ничего делать с ними не нужно. и диски и резина японские. ничего старого нет)
или о чем ты?
Все понял спасибо что пояснил). Блин тапочки вообще в тему, знаю что отличные, знаю что цена нормальная, но по бюджету дорого)))))Takerou сказал(а):нет) мои штатные тапки лежат на второй фотке рядом с машиной) штатные колеса от седана 15х6jj et+45 это мои зимние колеса) ни те которые на машине ни штатные зимние не продаются. но в наличии имеется 4 комплекта колес. пара комплектов 17 и пара 18. кому интересно пишите в личку. все с хорошей летней резиной. из японии. НЕ ФОНЯТ И НЕ СВЕТЯТСЯ)))
что то подвеска явно не сток ... или пружины короче или машина груженная картошкой! ;-)Takerou сказал(а):переобулся на лето.
и сзади и спереди диск ровно с аркой, но резина домиком, поэтому при повороте ничего не цыпляет. сейчас машина пока на сток подвеске, поэтому без проблем.
Возможно....на зиму брал б/у в сборе. Лето Кони + Эйбах (отходили только прошлое лето), но у них занижение на 1,5-3 см от стандарта (в заисимости от настройки), так что скорее всего проставок не избежать.ArtemB сказал(а):пружины у тебя просевшие и оч мягкие я думаю. всю зиму проездил на 225/55 сзади даже и не пахло задиванием арок.