С обратной стороны аккуратно растворителем пройдись и будет у тебя белый цвет.555Maksim555 сказал(а):А ещё панель разобрал а там циферблаты покрашены в синий цвет! это ж получается что бы сделать белую подсветку надо покупать новую панель?????????
доброго всем времени суток. У меня точно такая же панель я впаял синие диоды(они такие квадратные сами по себе а с колпачком как лампа в габарит 5w) так вот они стоят везде кроме стрелок и красной зоны и никаких растворителей 8) А по поводу vinа он тебе не нужен звонишь по разборкам и спрашиваешь оптитрон на А33 причем можно даже от сингапурца попробовать поставить, там придеться с проводами чуть-чуть пошаманить но если есть грамотный электронщик то проблемы не будет( 260км на цефире ето круто)555Maksim555 сказал(а):А ещё панель разобрал а там циферблаты покрашены в синий цвет! это ж получается что бы сделать белую подсветку надо покупать новую панель?????????
вот фото
http://photo.qip.ru/users/87052637005/9 ... /114250841
cefs сказал(а):доброго всем времени суток. У меня точно такая же панель я впаял синие диоды(они такие квадратные сами по себе а с колпачком как лампа в габарит 5w) так вот они стоят везде кроме стрелок и красной зоны и никаких растворителей 8) А по поводу vinа он тебе не нужен звонишь по разборкам и спрашиваешь оптитрон на А33 причем можно даже от сингапурца попробовать поставить, там придеться с проводами чуть-чуть пошаманить но если есть грамотный электронщик то проблемы не будет( 260км на цефире ето круто)555Maksim555 сказал(а):А ещё панель разобрал а там циферблаты покрашены в синий цвет! это ж получается что бы сделать белую подсветку надо покупать новую панель?????????
вот фото
http://photo.qip.ru/users/87052637005/9 ... /114250841
все верно на красные я тоже поставил квадратные они больше подходят только белого цвета и такие же ставил нашкалу 4ех штук на шкалу достаточноWagon сказал(а):чтобы светился красный сектор,надо ставить белые светодиоды.а под стрелки надо ставить отдельно.
приборы не выпаевал, они крепятся на 3 и на 4 болтика, клеил ленты со светодиодами, а подсветку под стрелки не сделал потому что там некуда его засунуть,olmo сказал(а):555Maksim555 Несколько вопросов: приборы выпаивал, есть фото с диодами, которые светят на стрелку и почему нет подсветки одометра?
Wagon сказал(а):без обид :
1.чё за символы показывает одометр на этом фото?ты его не испортил?
2.почему около нолей шкалы тусклые?
я подключил параллельно к светодиодам конденсатор,приборы плавно гаснут в течение 2х секунд.Над плавным включением пока колдую555Maksim555 сказал(а):Возник опять такой вопрос! подскажите можалуйста с помощью чего заставить светодиоды плавно загораться и плавно потухать?