Горыныч сказал(а):Да воапще нищтяк !!! Машина прет, заводится ништяк - всё как обычно!Andrew444 сказал(а):Ну что, прихватили первые морозцы, как ощущения, парни?
А что обязательно менять надо было?valyekkz сказал(а):заменил радиатор печки и привалило мну счастьё!!!жара!!
Вот и я думаю что чистки бы хватило! Я в позапрошлом году сам снимал радиатор печной,прочищал, промывал аппаратом для мойки машин Керхер, блестел как у кота одно место, поставил, включил на всю, думал сдует нахер, по сей день езжу дует отлично, жарища в салоне!kb8 сказал(а):поди чистки бы хватило 8)
Ты помпу ставить буш ,или так сойдет ??kb8 сказал(а):я понял, нах что-то чистить, когда можно просто заменить на новый)))
новый то всяко круче!
)))
ну на их сайте складно пишут, даже бумажки разные с подписями выложили...а по факту ХЗ не пользовалДенис 54rus сказал(а):А кто-нибудь хрень от моторесурса для систем охлаждения пробовал? Как впечатления?
))) это присоски для не честных перекупов)))...типа скрывать недостатки косметическим путем, просто как бы, если агрегат не исправен я не знаю как его можно какой то жижей исцелить...Денис 54rus сказал(а):Вот я тоже на сайте почитал, пишут замечательно, аж рука к кошельку тянется. Вот бы кто личным опытом поделился!
У меня товарищ для МКПП жидкость у них взял, коробка воет. Теперь ждем поможет ли!
А мне вот интересна хрень для систем охлаждения. Люди, ну может кто-нибудь пользовался?
желательно промыть отдельно,тщательно и в ручную,ни одна супержижа не способна вымыть то что там можно обнаружить,проверенно.TEHb сказал(а):Ребята, вопрос, если я меняю, допустим, антифриз и при этом промывку делаю, радиатор печки тоже моется или его отдельно нуна разбирать и промывать? По идее ж одна система.
я от либерти воткнул,ощутимо,и есть дополнительные плюсы.[/quote]valyekkz сказал(а):А что обязательно менять надо было?
Заливаем эту мягкую промывку для системы охлаждения после промывки всей системы и замены антифриза если в системе есть налет, эффект есть, но очень медленный. Месяца через три виден эффект в чистом антифризе. Таким машинам рекомендую следующую замену жидкости через год.Денис 54rus сказал(а):А кто-нибудь хрень от моторесурса для систем охлаждения пробовал? Как впечатления?