PromoJD сказал(а):
Был куплен контрактный стартер 4500 и установка взамен старого 600...итого вышло 5100
При осмотре старого выявлено что просто на просто стёрлись щётки...сейчас поменяю в старом щётки и буду скидывать....)
Вот пипец, вчера просматривал этот топ, подумал что у тебя или щетки стерты в ноль или ротор глючит (поленился отписаться, так как проблема типовая), стартер на твоем кузове, если ему вовремя делать профилактику и не перекручивать, тогда его сложно убить, плюс к тому он разборный и можно менять в нем практически все, бывают конечно случаи, что сгорело всё и уже целесообразней и выгоднее купить новый/контрактный, но это скорее редкость чем правило.
Сдавай назад этот стартер у кого приобрел и возвращай деньги, тем более взял его вчера, если не получиться можешь разместить продажу в разделе “Продам” или как тебе удобней.
На будущее подобные темы отписывай лучше в разделе “Обслуживание и эксплуатация”, там выхлоп на много больше (в смысле просмотров сообщений).
Поторопился ты с покупкой, нужно было не много пошерстить форум, здесь это всё расписано, сэкономил бы деньги и время.
Andrew444 сказал(а):
Предлагаю завести новую ветку- ПРОДАМ.. И туда сливать всю инфу по запчастям или машинам, у кого что есть, сразу с ценниками- оченама полезная будет, я думаю...
Ты меня пугаешь, тут ещё можно скачать Manual на эту машину, есть например раздел “Своими силами” и т.п.
Ознакомься с прайскурантом форумоф!
index.php