Игорян, если ты гоНСЧЕГ, почитай мою подпись внимательнее:))))))))))) Первую её строчку

Да ну какой я Гонсчег))))))))))))))так бывает даю ей просраться чтобы жизнь медом не казалась)))))))ну изредка по Красному 90-110......утром Ваще кайф с Кропоткина на Красный выезжаешь первым-вторым и в сторону Ленина тупо ловишь зеленую волну. От кропоткина до площади за 2-3 минуты)))))))))эту неделю в 6:45 выезжаю дорога чистая гайцов нету, супер)))))))))))))после 7 уже машин намного больше.

romero сказал(а):
Да ну какой я Гонсчег))))))))))))))так бывает даю ей просраться чтобы жизнь медом не казалась)))))))ну изредка по Красному 90-110......утром Ваще кайф с Кропоткина на Красный выезжаешь первым-вторым и в сторону Ленина тупо ловишь зеленую волну. От кропоткина до площади за 2-3 минуты)))))))))эту неделю в 6:45 выезжаю дорога чистая гайцов нету, супер)))))))))))))после 7 уже машин намного больше.

Ты пять утра выезжай- не будет вообще никого:)))) Кстати, я обратил внимание, что зелёную волну на Красном ловишь нормально, если двигаешься со скоростью от 50 до 70, как же ты там жаришь 90-110 и попадаешь? Нестыковочка, перец:))))) Контрольный замер в субботу?

Всем привет народ!

Сегодня утром пошёл заводить свой кефир...крутил бодро но не схватывал..., вторая попытка...покрутил 2-3 секунды...и тишина...то есть стартер не реагирует :( Скажите куды смотреть? Помер стартер или нет?

ЗЫ Эти холода ночные уже одолели :devilish:

Кинь проводок от "+" аккума к "+" стартера (болтик там есть) . Если ноль эмоций - то видимо стартер. Если будут эмоции - то ищи между стартером и батарейкой. Может иней попал в контакты.

Сейчас у товарища тоже самое приключилось на Висте....он просто поправил провода на стартер и почистил...и вуаля...он заработал....может у меня тоже самое?
ГДЕ Стартер стоит?))))

Да ты погодь в стартер лезть) щелчёк есть при повороте ключа.. если есть то где обнаруж под ключём гдето релюха или на стартере.
если под ключём - проверь заряд акума, если он очень слаб стартер даже схватывать не будет. в салоне будут лампочки моргать
если всё ок заряжено щелчёк от ключа - смотри контакт на втягивающем.. если втягивающее щёлкает - значит оно заглючило

Если аккум дохлый лампочки моргают и щёлкают!
А тут просто щелчёк и п****ц...ноль реакций....

Щёлкает на стартере! Звук идёт от него...Пробовал рукой залесть пошевелить контакты...не достал(

тогда замыкай отвёрткой 2 контакта стартера, если такойже щешлчок и нет расркута - втягивающее.. луче разобрать перебрать смазать.. если не згорело..
если крутит начит другое

ну если чо погарело тут явно ехать придёцо. или самому разбирацо) я стартер уже раз 20 снимал. дело 10 минут на самом деле поставить также.
там со временем позаешь технику, будешь с закрытыми глазами делоть.
стартер перебрать минут 20 30. почистить смазать..
мне кстати помагала при таком щилчке переборка.

Машина стоит на улице...

Вопрос такой...что нужно снять чтобы достать до стартера...какие ключи нужны...вообщем что необходимо для демонтажа

PromoJD сказал(а):
Если аккум дохлый лампочки моргают и щёлкают!
А тут просто щелчёк и п****ц...ноль реакций....
Щёлкает на стартере! Звук идёт от него...Пробовал рукой залесть пошевелить контакты...не достал(
Возможно у тебя просто акум совсем умер ,не просто дохлый а просто умер и трындец. уже ничто почти не горит щелчок и трындец.

Нет живой...всё отлично светит...сигнал громко работает....вообщем дело не в нём...тем более что у меня аккум 70 и куплен 2 недели назад)

70, куплен 2 недели назад и громкий сигнал еще ни о чем не говорит:) я бы начала с аккумулятора:)

Хм...ну ведь когда акум севший...должно щёлкать многократно...при попытке завести двигатель....разве не так?
А у меня один щёлчёк в районе стартера...и тишина....