Stepan сказал(а):gavrilov, ты не совсем прав, есть дисплей пользователя 3 или 2, точно не помню, так вот там всегда показывает л/ч, на 4ом дисплее после 5 км/ч л/100 км. У меня вот если машина прогрета и стоит на "D" показывает 1-1,2 л/ч, стоит начать разгон легкий, как на 1500 оборотах показывает 4,5-5,5 л/ч, скажите други это нормально или что то не работает, так как при средней скорости около 15 км/ч жрет она 20 в городе и не давится(( В итоге у меня средний расход в городе 3л/ч. У кого сколько поделитесь?
gavrilov сказал(а):Stepan сказал(а):gavrilov, ты не совсем прав, есть дисплей пользователя 3 или 2, точно не помню, так вот там всегда показывает л/ч, на 4ом дисплее после 5 км/ч л/100 км. У меня вот если машина прогрета и стоит на "D" показывает 1-1,2 л/ч, стоит начать разгон легкий, как на 1500 оборотах показывает 4,5-5,5 л/ч, скажите други это нормально или что то не работает, так как при средней скорости около 15 км/ч жрет она 20 в городе и не давится(( В итоге у меня средний расход в городе 3л/ч. У кого сколько поделитесь?
Я пользуюсь 4 или 5 (реже) дисплеями.
Сегодня специально проверю на 1-3.
P.S Заморачиваться на л/ч в движении, считаю не стоит...
3930001 сказал(а):гаврилов, как на км сменить один из показателей, скажи пож-ста
пасиб, а то не могу инстр найти))gavrilov сказал(а):3930001 сказал(а):гаврилов, как на км сменить один из показателей, скажи пож-ста
Для RIF-500 (Для GPL1031 тот же пункт в инструкции)
Надо посмотреть на него ссылку скинь.igor.122670 сказал(а):здрасти всем помогите с подключением мультитроникса ВС731 как он будет ли вообще работать иль нет?
Ну то есть, если к концу поездки без глушения и последующего старта выходит 16-18, а если заглушить после прогрева и заново запустить к концу поездки выйдет 11-13 и в том и в другом случае правдивый? Просто пытаюсь понять есть ли смысл в этой процедуре...говоря более понятно я хочу верить, что после повторного запуска происходит перерасчет в ЭБУ и расход снижается до тех показателей которые показывает мульттироникс КЛЮЧЕВОЕ слово хочу верить...gavrilov сказал(а):Всё правильно
Он ведь показывает среднее значение.(Л/100км)
Т.е. пока грел авто, топливо уходило, прибор это топливо учитывает, отсюда и расход огромный при прогреве и в первые сек поездки .
Ну а как иначе.