у меня РИФ 500 в час показывает а не на сотню на ХХ=0,8л... по остальным завтра замерю отпишусьStepan сказал(а):А если ехать постоянно со скоростью 15,30, 45 км/ч то какой расход показывает мультик? имеется ввиду мгновенный на 100 км
3930001 сказал(а):у меня РИФ 500 в час показывает а не на сотню на ХХ=0,8л... по остальным завтра замерю отпишусьStepan сказал(а):А если ехать постоянно со скоростью 15,30, 45 км/ч то какой расход показывает мультик? имеется ввиду мгновенный на 100 км
у меня на ХХ 0,7-0,8 а максимум видел при разгоне до 80, довольно резвом, чо-то около 8-8,5л показывал (сомневаюсь, что на 100ку значение, скорее всего все-таки в час), а если иду на скорости и отпускаю газ, то накатом катится около 1,5литров-- все эти чудеса на 4м дисплее, другими не пользуюсь, показания в настройках с форсунки, к ЭБУ пока не смог подключитьStepan сказал(а):gavrilov, ты не совсем прав, есть дисплей пользователя 3 или 2, точно не помню, так вот там всегда показывает л/ч, на 4ом дисплее после 5 км/ч л/100 км. У меня вот если машина прогрета и стоит на "D" показывает 1-1,2 л/ч, стоит начать разгон легкий, как на 1500 оборотах показывает 4,5-5,5 л/ч, скажите други это нормально или что то не работает, так как при средней скорости около 15 км/ч жрет она 20 в городе и не давится(( В итоге у меня средний расход в городе 3л/ч. У кого сколько поделитесь?