Будем, будем, давайте славливаться, а то тепла ждать до конца марта придется :)

Парни извиняйте, но я седня никак :( Тренька поздно. Освобожусь тока часов в 11.

Ну а в выходные как?

Давайте короче среди недели словимся, Тима ты когда вечером свободен, а то на улице холодно и если ты не против то может у тебя в гараже. Кто что думает?

Че та в выходные никак не получается ниукого. Давайте в четверг вечером, планов на него никаких нету. Хоть так потусим Можно чьюнить машинку загнать и поразбирать если желание появиться :LOL: Тока так чтоб собрать можно было :LOL:

Мне бы было очень интересно услышать ваше авторитетное мнение на счет моей машинки. Хотяб внешне осмотреть, послушать, понюхать )

Кстати расскажите у кого какой расход? На последние три заправки по 25 литров, я на каждой проездил всего по 100 км, я уж начал думать, что лучше б верблюда купил )

Смотря как ездить и сколько греться, у меня сейчас выше 25-ти

У меня около 16-18 на сотню. Прогрев на улице (автозапуск) каждые 4 часа по 20 минут + доп прогревы перед, выездом например. Стиль езды - честенько притапливаю, но без кикдаунов (нет смысла, езжу на липучке, один черт шлифует :) ).

+ 100 круглосуточные прогревы (при температуре в рвйоне -30) + 15 мин. грею 5 еду до работы = расход в районе х.з. Я в такие морозы даже не смотрю сколько проезжаю, нафига себе настроение портить, скока жрёт - стока жрёт, ваще пох. Расход можно в районе -10, -15 смотреть.
Согласен, давайте в четверг вечером. Тим, у тебя словимся?

Езжу предельно спокойно, греюсь два-три раза в день по 10 минут, ну и проезжаю в день километров по 10-20. Я еще грешу вот на что. У меня ж в памяти две ошибки висело 1320 - первичное зажигание и 0325 - цепь ДД. Может в связи с ними у меня движок в какой-то неэффективный режим вошел и поэтому был дикий расход? Седни вот сбросил, посмотрю чего получится.

Да, на всякий случай, гараж в академе.

Расскажи чуть точнее или мож встетимся с кем-нибудь заранее?

По мне так пофиг где гараж, главное чтоб теплее чем на улице.
Пипец hunter24 ты чё паришся, на улице дубак + ошибки вот у тебя и расход соответствующий.

Вообщем про гараж :) При подъеме в академовскую гору, на пол горы есть поворот налево, в сторону порарной части или инновационной зоны, так вот, повернув с горы и проехав метров 50 увидите слева пожарную часть, а возле нее поворот налево - ну там поймете - много гаражей. А дальше уже по телефону, или просто встречу возле пожарки.
ЗЫ: 8-906-959-2303
А по поводу расхода, 2 года назад в -45...-47 (почти не ездил) расход был за 30, прогрев каждые 2 часа. Вот такие пироги :)

Ок, телефон записал.
Да я не парюсь по этому поводу, знал на что шел при покупке, просто я с машиной своей еще не свыкся и не могу еще предполагать нормально ли она себя ведет или нет. Вот и делюсь с вами всеми симптомами.