Я ща просто несу некоторые финансовые обязательства за машину и не могу себе позволить, брать сразу все качественное. Ща сделаю все самое необходимое, а к летом со всем остальным разберусь. Почем примерно эти NGK?

Обычные 110-130 руб. Короче вечером пообщаемся :).

Ставил обычные 2 раза, через 2-3тыс. км им приходил кердык. Потом поехал и купил оригинал по 420 штоли в ремавто.
ЗЫ: по поводу встречи, главное чтоб нам Медвед не помешал))) А то вдруг от своим саметом нашему помешает))

Тимур, у тебя в гараже свечной ключ найдется ? )

Он у меня в авто найдётся и ещё всякие там.

Да конечно есть. У меня места маловало, завалено все. Машину если загоним то придется потолкаться, ну вообщем поглядим на месте как чо. А так впринципе есть все, кроме бензопилы :)

А если они нам своим саметом помешают нашему, то мы пойдём и разгоним нах... весь их самет :)
Пилу если что могу я взять, а можно ей самет разогнать.

Ага разгоним))

Кстати hunter24 у тебя 33, а на них вроде менять свечи целая эпопея, надо коллектор снимать и еще чета. Почитай навсякий.

Говорят что броблема с заменой на 2.5 движках, а на 2.0 все просто.

Ага, вроде так.
Парни шипко чисто не одевайтесь, замараетесь 100 пудоф :D

У тебя ж тепло, голышом еслиф че ковыряться можно )

Жесть :LOL:

развели тут гомосятину))))

ну как прошло?

Нормально :) Хантеру свечи поменяли с матами :D Надо снова че нить замутить, ща на целую неденю тепло обещают. Сам чо не приехал?

Всё ништяк прошло, в следующий раз приезжай. Да думаю надо чёнить замутить.

Похоже вчерашняя помощь Тимура дала свои плоды. Не редко бывало, что заведешь машину из дома, приходишь в гараж, а она заглохла сразу после старта. Сегодня все прошло успешно на работу поехал уже в теплой машине!

Ну чо чью машину следующую разбираем?))))
ЗЫ: Ханетер забыл сказать, по поводу вони в салоне - это не только фильтры, надо еще салонный радиатор конишна чистить.

Блин да мы насос ГУРа ещё не разобрали. Тка что чем заняться найдём.

с работой не срослось у мну, вот и не подъехал

Парни, вы там весь вечер свечи меняли чтоле?)))