Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ща просто несу некоторые финансовые обязательства за машину и не могу себе позволить, брать сразу все качественное. Ща сделаю все самое необходимое, а к летом со всем остальным разберусь. Почем примерно эти NGK?
Ставил обычные 2 раза, через 2-3тыс. км им приходил кердык. Потом поехал и купил оригинал по 420 штоли в ремавто.
ЗЫ: по поводу встречи, главное чтоб нам Медвед не помешал))) А то вдруг от своим саметом нашему помешает))
Да конечно есть. У меня места маловало, завалено все. Машину если загоним то придется потолкаться, ну вообщем поглядим на месте как чо. А так впринципе есть все, кроме бензопилы
Похоже вчерашняя помощь Тимура дала свои плоды. Не редко бывало, что заведешь машину из дома, приходишь в гараж, а она заглохла сразу после старта. Сегодня все прошло успешно на работу поехал уже в теплой машине!
Ну чо чью машину следующую разбираем?))))
ЗЫ: Ханетер забыл сказать, по поводу вони в салоне - это не только фильтры, надо еще салонный радиатор конишна чистить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.