Да нормально все :) Все пытаемся свои машинки сделать чуток лучше, даже если знаем что все ок.

В точку ))). Мой сот. 906-955-33-56 хотя в этой ветке он уже есть. Ребята кто ещё подъедет? Признавайтесь.

Я постараюсь в четверг, хоть и в командировку нада собираться
+79138213500 еслив что

Я с удовольствием.
Только я пешком пока. Ктонибуть будет проезжать по Киевской? :D

Думаю надо часикам к 8, так как день рабочий, чтоб поужинать успеть после работы...

Всем привет:) Да, думаю в 8 нормально. Но сразу говорю что в гараже тепло, но пол бетонный, поэтому тапки теплые одевайте :D

Блин да пади не околеем. В 8 нормально.

BMG, оставь свой номер, я как буду выезжать в твою сторону в четверг я позвоню заранее !

Да не не окалеем Там чаек горячий и все такое :)

Я буду въезжать на Киевскую с Кирова со стороны вокзала.

я так понял что в четверг в 20 00? если не задрочусь на работе, то подъеду. ога?

Конешь подъезжай :) И после восьми подъезжай, думаю мы там долго сидеть будем.

Сегодня ездил еще на одну диагностику в А\Ц "Южный", сегодня вечером расскажу результаты )

Ну короче договорились, в 20.00 у Тимы в гараже.

Подскажите куда, можно заехать купить свечи? И какие взять недорогие на первое время?

Инта, Евразия, да в любой нормальный магазин. Вообще свечи должны стоять иридий или платина а они по определению дорогие. Но многие ставят обычные NGK BKR6EY такие вроде. Я тоже сначала обычные поставил, а через 9 тыс на оригинал поменял. Оригинал а Existe заказывал.