Должно хватить, да в пятницу можно, главное чтоб более менее тепло было.

Ну так что, коллеги? Во сколько и где встречаемся? Лично мое свободное время начинается часов с семи, как у вас с этим?

Можно сегодня вечером часиков так в 9-10 за Драмю Театром. Сегодня вроде тепло, а то дальше тока холоднее обещают. Кто что думает?

Или завтра, тож вроде тепло.

Похоже сегодня только мы готовы, мржет завтра кто очнётся. В принцфпе мне пофиг, можно и вдвоём.

Мда, как-то неорганизованно получилось... Думаю нужно обменяться телефонами во-первых, да и планировать сходки заранее. Мой номер 9528099910.

У меня инет отключили, тока ща добрался до сети, да и времени не было. Давайте думать о встрече, если есть желание можно ко мне в гараж, правда яма у меня не закрыта, но зато тепло :D Славик если пропаду - у тебя мой сотовый есть. :kacheli:

Тимур сказал(а):
У меня инет отключили, тока ща добрался до сети, да и времени не было. Давайте думать о встрече, если есть желание можно ко мне в гараж, правда яма у меня не закрыта, но зато тепло :D Славик если пропаду - у тебя мой сотовый есть. :kacheli:

Хорошая идея!

Вопрос: если один цилиндр не работает "Check Ing" будет гореть?

welltester сказал(а):
Вопрос: если один цилиндр не работает "Check Ing" будет гореть?
Не уверен, но думаю что нет. Но думаю, что можно будет определить по выхлопу, и по уровню масла, так как куды бензину с этого целиндра деваться, как не стекать в картер - я так думаю...

Не обязательно гореть будет. А какой цилидр можно определить скидывая клемы с катушек. Тим, с гаражом ты хорошо придумал, я за.

Может не работать катушка, но скидывать фишки с каждой я бы не стал, где то на форуме читал что катушке пришол кирдык после таких манипуляций. Можно выкрутить свечи и сразу будет видно какая не рабочая.
ЗЫ: комп не все ошибки выдает через значок, ну а чтоб быть полностью уверенным лучше сгонять на консалт.

Slava-70 сказал(а):
Тим, с гаражом ты хорошо придумал, я за.

Да блин с такой погодкой можно до лета не словиться))) Ща опять глянул в гисметео и ужаснулся, температура на ближайшие 2 недели 25-35.

ЗЫ: Учасники акции протеста по поводу глобального потепления были доставлены в больницу с обморожениями разной степени :D

Тима, Слава, привет!!!!!!!!И всем всем томичам!!!!!А вот вам и повод для обсуждения, как раз в тему попал:)
viewtopic.php?f=2&t=21931&p=239878#p239878

Придумали, когда встретиться? Или можете в эту субботу с томским ниссан клубом постоять!

Привет Игорёк, как жизнь? Я тут блин уже второй день на верёвке катаюсь, не пойму чё ей надо. В тепле нормально заводится, а на улице после 3 часов простоя хрен. Крутит хорошо но не схватывает. Вчера фильтр топливный поменял и бенз старый изъездил и в бак вытеснитель влаги залил один фиг ночью и на прогреве не завелась. Надо насос попробывать поменять. Кто-нибудь знает как самому давление насоса проверить?

Давление обычно меряют монометром, в нашем случае житкостным :)
Но на 32-м кузове имхо давления большого быть не должно, я проверял просто: брызнет не брызнет :)
Брызнул, залил немнога капот :)