У тебя спиниг есть? Если нет я дам, свой старый, потягал на него нормально и судаков и щук, попробуешь если поедемAndrew444 сказал(а):А я ни разу в жизни не ловил ни судака, ни щуку- научите, парни? Хочу почувствовать, как это.. В рыбалке полный чайник, зато в охоте шарю
Твоя рыбацкая задница тебя обманывает, по крайнеймере в отношении меня, я на эти выходные повязан по рукам и ногам, дети, семья......Sibirjk сказал(а):ну чует моя рыбацкая задница что вы на эти выходные куда нибудь рванете а я как всегда поеду один.
Надо побольше народу собрать, и порыбачим и отдохнем...Sibirjk сказал(а):ну тогда я спокоен до следующих выхов.
так мы соседи у меня дача в мотково. завтра еду. пойду на иню разведую что тамSibirjk сказал(а):ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.
Предлагаю вообще отдельную тему сделать и обозвать ее "Клубная рыбалка" ну или что-то в этом роде!Andrew444 сказал(а):Предлагаю прямо собрать максимально информации с выводами- давайте за эти выходные, кто где сможет- разнюхайте, пишите сюда, а я потом прямо в одно сообщение скомпоную и выберем, куда двинуть
еще и пади дача в обществе Кедр?сергей 54 сказал(а):так мы соседи у меня дача в мотково. завтра еду. пойду на иню разведую что тамSibirjk сказал(а):ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.
Схема проезда http://glubokoe-ozero.ru/contactsSibirjk сказал(а):где приблизительно находится?
нет. в самом мотковоSibirjk сказал(а):еще и пади дача в обществе Кедр?сергей 54 сказал(а):так мы соседи у меня дача в мотково. завтра еду. пойду на иню разведую что тамSibirjk сказал(а):ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.
С ночевкой ?Горыныч сказал(а):Завтра собираемся на Обское,кто-нибудь хочет присоединиться.