Форумчан. может правда собраться большой толпой, взять с собой палаточки, матрасики, и рвануть куда нить за город на рыбалочку с ночевочкой! Кто поддержит такое предложение?

Andrew444 сказал(а):
А я ни разу в жизни не ловил ни судака, ни щуку- научите, парни? Хочу почувствовать, как это.. В рыбалке полный чайник, зато в охоте шарю
У тебя спиниг есть? Если нет я дам, свой старый, потягал на него нормально и судаков и щук, попробуешь если поедем

ну чует моя рыбацкая задница что вы на эти выходные куда нибудь рванете а я как всегда поеду один.

Sibirjk сказал(а):
ну чует моя рыбацкая задница что вы на эти выходные куда нибудь рванете а я как всегда поеду один.
Твоя рыбацкая задница тебя обманывает, по крайнеймере в отношении меня, я на эти выходные повязан по рукам и ногам, дети, семья......

ну тогда я спокоен до следующих выхов.

Договорились, давайте тогда на следующих выхах.. В эти праздники буду на даче тогда

Sibirjk сказал(а):
ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.
так мы соседи у меня дача в мотково. завтра еду. пойду на иню разведую что там

Предлагаю прямо собрать максимально информации с выводами- давайте за эти выходные, кто где сможет- разнюхайте, пишите сюда, а я потом прямо в одно сообщение скомпоную и выберем, куда двинуть

Andrew444 сказал(а):
Предлагаю прямо собрать максимально информации с выводами- давайте за эти выходные, кто где сможет- разнюхайте, пишите сюда, а я потом прямо в одно сообщение скомпоную и выберем, куда двинуть
Предлагаю вообще отдельную тему сделать и обозвать ее "Клубная рыбалка" ну или что-то в этом роде!

сергей 54 сказал(а):
Sibirjk сказал(а):
ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.
еще и пади дача в обществе Кедр?

Есть озеро, называется "глубокое озеро" На северном объезде, говорят тамдохера рыбы и карпа и сазана, и хищника, правда оно платное, 500 р, по моему!

где приблизительно находится?

Sibirjk сказал(а):
где приблизительно находится?
Схема проезда http://glubokoe-ozero.ru/contacts
Северный объезд 29-й километр. Со стороны Пашино выезжаем на новый мост через р. Обь (Северный объезд), после моста ровно 5,5 км. по трассе (мимо п.Рыбачий, о. Алфёрово) справа карьер в лесу (от трассы 50 метров). Перед ним ещё газовая площадка. GPS: /55*11`00.00"с ; 82*45`45.45"в/

http://www.fishingsib.ru/ Парни вот сайт где наши Новосибирские рыбаки обсуждают все, там можно многоинтресногонайти и кстати по естам рыбалки там тоже есть инфа рубрику "вести с водоемов" гляньте!

Sibirjk сказал(а):
сергей 54 сказал(а):
Sibirjk сказал(а):
еще и пади дача в обществе Кедр?
нет. в самом мотково

Ау, кто в субботу хочет провести время на природе - вэлкам на берег обского моря. Солнце, Воздух, Вода, Шашлык-машлык - КАЙФФФ = проверено!!! Место тоже что и в прошлые выходные. Я на безалкогольной программе. Еду всей семьей. Выезжаю часов в 10 и до вечера. МТС-З70-ЗЗ2СЕМЬ.