А я уже на самом деле задумался над тем, чтобы приобрести 4-хместную палатку, надувной матрац в неё, подушки, насос чтобы всё это дело надувать.. Одеяла или спальники, держатель для котелка.. Пипец скока денег надо:))))))))))
Палатка- около 10 000
Надувной матрац- около 5000 (большой)
Подушки- рублей по 500
Насос- я думаю, около 1 500 руб или больше
Одеяла- хбз
нормально так выходит:)

Andrew444 сказал(а):
А я уже на самом деле задумался над тем, чтобы приобрести 4-хместную палатку, надувной матрац в неё, подушки, насос чтобы всё это дело надувать.. Одеяла или спальники, держатель для котелка.. Пипец скока денег надо:))))))))))
Палатка- около 10 000
Подушки- рублей по 500
Одеяла- хбз
Что-то ты загнул, про ценники, Палатка 4х местная-3000-4000, матрас-1500 (в палатку два надо, либо один здоровый), насос 500 рублей, подушки надувные не советую). У меня короче весь комплект всего что тынаписал вышел в 6000 тыров.

Andrew444 сказал(а):
Палатка- около 10 000
Подушки- рублей по 500
Одеяла- хбз
честно говоря есть опыт юзанья 2 надувных матрасов, один двухярусный (можно разобрать на 2), больше чем на сезон не хватает! от большого одна половина еще целая осталась, на лето наверное хватит! а на будущее хочу какой нибудь паралоновый поискать, все равно не так часто приходится на нем спать

Snake сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Палатка- около 10 000
Подушки- рублей по 500
Одеяла- хбз
честно говоря есть опыт юзанья 2 надувных матрасов, один двухярусный (можно разобрать на 2), больше чем на сезон не хватает! от большого одна половина еще целая осталась, на лето наверное хватит! а на будущее хочу какой нибудь паралоновый поискать, все равно не так часто приходится на нем спать
Паролон не советую, наче под него наджо мго лапника укладывать, что-бы не так жестко было! Это я ва как опытный турист говорю! Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!

Денис 056 сказал(а):
Паролон не советую, наче под него наджо мго лапника укладывать, что-бы не так жестко было! Это я ва как опытный турист говорю! Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!
не знаю... я как то на коврике туристическом проспал всю ночь, просто в спальнике было очень жарко! :)

Snake сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
не знаю... я как то на коврике туристическом проспал всю ночь, просто в спальнике было очень жарко! :)
Ну я не про жарко говорю)))))), а про жестко, хотя опять же смотря сколько принять на грудь.... у нас один тип после изрядной дозы вообще у палатки спал на земеле, утром поснулся и говорит "лучше я еще в жизни не спал" ;)

Денис 056 сказал(а):
Что-то ты загнул, про ценники, Палатка 4х местная-3000-4000, матрас-1500 (в палатку два надо, либо один здоровый), насос 500 рублей, подушки надувные не советую). У меня короче весь комплект всего что тынаписал вышел в 6000 тыров.

Это я прикидываю по ценникам Спортмастера, был уже опыт общения с китайским барахлом в плане палаток/матрацев и прочего, поэтому ориентируюсь сейчас на нормальное качество- чтоб уж взять и голову не греть. Палатку хочу с предбанником, чтобы под её навесом можно было поставить столик со стульями (на случай дождя), ну и так далее. Если брать, то сразу нормальное, а не для того, "чтобы было":)))))) Я не фанат спанья в палатке, больше привычный к комфортному отдыху (эххххх, забываю я уже армию.....), выезжать буду нечасто- но с комфортом. Просто хочется:)

Давно в спортмастере не китайское барахло?)))) сужу чисто по спорт костюмам..брал рублей за 5..нитки мля в разные стороны))) левой ногой пьяный китаец походу шил)))

neus сказал(а):
Давно в спортмастере не китайское барахло?)))) сужу чисто по спорт костюмам..брал рублей за 5..нитки мля в разные стороны))) левой ногой пьяный китаец походу шил)))
в спортмастере разное есть,но китая много.а фирменная вещь очень дорого стоит(в разы от китая отличается)

DIMAN сказал(а):
neus сказал(а):
..брал рублей за 5..нитки мля в разные стороны))) левой ногой пьяный китаец походу шил)))
в спортмастере разное есть,но китая много.а фирменная вещь очень дорого стоит(в разы от китая отличается)
Млин куда еще-то дороже???))))))))))))за 10 рублей спорт. костюм который шил трезвый китаец правой ногой?)))))))))))))))))))
А по факту уверен что все равно все там шьеться в Китае))))))))просто все зависит от тех конечностей которыми китаец шьет и в какой стадии алкогольного опьянения он находиться)))))))))))))))))))

Не трагедизируйте ситуацию- палатка вообще русская, насос тоже, матрац -Тайвань, но потянет.. Ценники я писал вполне нормальные для товаров такого качества, какое мне нужно.. В свою армейскую бытность пришлось и по горам поскакать, и в палатках разных производителей я не один месяц спал, так что выводы о качестве и пригодности снаряжения могу смело делать.. И ещё с тех пор знаю, что нормальных ботинок Gore Tex в продаже нет, а за то, что ломят несусветный ценник- лажа..Мои трофейные Гортексы честно отходили своё 3 с лишним года (ежедневная носка, в далеко не тепличных условиях), а в магазинах ничего подобного им не видел:) Пришлось выкинуть из-за дикого аромата, а не из-за того, что развалились.. Армия, чтож поделать:))))))

Денис 056 сказал(а):
Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!

+100. В горах- только пороллон.. А на машине и надувной можно с насосом везти. Насос, кстати, у меня даже в машине русский, брал года 4 назад за 1 800 рублей этот компрессор (до этого был китайский, ох и намучался я с ним). Только от него переходники на надувной матрац не подходят- это минус:) Брал-то для машины

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!

+100. В горах- только пороллон.. А на машине и надувной можно с насосом везти. Насос, кстати, у меня даже в машине русский, брал года 4 назад за 1 800 рублей этот компрессор (до этого был китайский, ох и намучался я с ним). Только от него переходники на надувной матрац не подходят- это минус:) Брал-то для машины
Вот и я про то же говорю, у меня кстти есть палатка и насос и матрац надувной, матрац вообще использовался года полтора два каждый день, и ни чего все отлично! Хоть и китайский, правда насосы летят, за это время три поменял!

Денис 056 сказал(а):
...... правда насосы летят, за это время три поменял!

Вот поэтому и хочу русский:) насосы у нас делать умеют

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
...... правда насосы летят, за это время три поменял!

Вот поэтому и хочу русский:) насосы у нас делать умеют
на русский тоже не советовал бы расчитывать)))) Самый хороший насос это твои легкие, но думаю маловато их будет, а если серьезно за 500 рублей насос китайский можноменя ть раз в пол года

Денис 056 сказал(а):
Самый хороший насос это твои легкие, но думаю маловато их будет, а если серьезно за 500 рублей насос китайский можноменя ть раз в пол года

Мой насос (лёгкие) был хорошим, когда я КМС по бегу был в 90-х годах:)))))) Сейчас подзасорился... А насчёт китайских насосов- лучше взять нормальный за 1 500 и не греть голову каждые полгода:))))))

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
Самый хороший насос это твои легкие, но думаю маловато их будет, а если серьезно за 500 рублей насос китайский можноменя ть раз в пол года

Мой насос (лёгкие) был хорошим, когда я КМС по бегу был в 90-х годах:)))))) Сейчас подзасорился... А насчёт китайских насосов- лучше взять нормальный за 1 500 и не греть голову каждые полгода:))))))
Н может ты и прав! Мы не на столько богатые что-бы покупать дешевые вещи....

Денис 056 сказал(а):
Н может ты и прав! Мы не на столько богатые что-бы покупать дешевые вещи....

Точно, Дениса- я вообще стараюсь следовать этому принципу, поскольку хорошее дешёвым не бывает, в сказки я уже давно не верю.. Кстати, и в Деда Мороза тоже:)))))))

Ребят, кто знает нормальное озеро, чтобы посидеть карасиков-пескариков потягать? Я прямо жутко хочу поехать на рыбалку, сразу оговорюсь, что не профессионал и даже не любитель- просто иногда хочется рвануть куда-нить часа в 4 утра, посидеть с удочкой на берегу и потягать этих хвостатых подонков, посмотреть рассвет, разжечь костёр и чё-нить зажарить типа колбасок... Кайффффф...:) Только одно условие- должно что-нить ловиться! Речку не предлагать, для меня кайф- это удочка с поплавком на спокойной воде. Предлагаю реально поехать в эту субботу, кто ЗА? Слушаю предложения по поездке и составляем список участников. Я был на Ягодном года три назад (это по Кемеровской трассе), там были карасики, хорошее озеро- но я не вспомню уже туда дорогу

Andrew444 сказал(а):
Ребят, кто знает нормальное озеро, чтобы посидеть карасиков-пескариков потягать? Я прямо жутко хочу поехать на рыбалку, сразу оговорюсь, что не профессионал и даже не любитель- просто иногда хочется рвануть куда-нить часа в 4 утра, посидеть с удочкой на берегу и потягать этих хвостатых подонков, посмотреть рассвет, разжечь костёр и чё-нить зажарить типа колбасок... Кайффффф...:) Только одно условие- должно что-нить ловиться! Речку не предлагать, для меня кайф- это удочка с поплавком на спокойной воде. Предлагаю реально поехать в эту субботу, кто ЗА? Слушаю предложения по поездке и составляем список участников. Я был на Ягодном года три назад (это по Кемеровской трассе), там были карасики, хорошее озеро- но я не вспомню уже туда дорогу
"06.06.2011г. от Зеркального в сторону Верх. Балты на третьем озере с 7 до 13 на троих 9кг. карася.Клевал отвратительно.Кормушки с дальним забросом игнорировал.Весь у берега в траве.Размер в среднем 500г." Вот скопировална сайте рыболовов, я сам люблю половить, очень люблю, но только хощника, хотя и на поплавок тоже люблю!