Что-то ты загнул, про ценники, Палатка 4х местная-3000-4000, матрас-1500 (в палатку два надо, либо один здоровый), насос 500 рублей, подушки надувные не советую). У меня короче весь комплект всего что тынаписал вышел в 6000 тыров.Andrew444 сказал(а):А я уже на самом деле задумался над тем, чтобы приобрести 4-хместную палатку, надувной матрац в неё, подушки, насос чтобы всё это дело надувать.. Одеяла или спальники, держатель для котелка.. Пипец скока денег надо)))))))))
Палатка- около 10 000
Надувной матрац- около 5000 (большой)
Подушки- рублей по 500
Насос- я думаю, около 1 500 руб или больше
Одеяла- хбз
нормально так выходит
честно говоря есть опыт юзанья 2 надувных матрасов, один двухярусный (можно разобрать на 2), больше чем на сезон не хватает! от большого одна половина еще целая осталась, на лето наверное хватит! а на будущее хочу какой нибудь паралоновый поискать, все равно не так часто приходится на нем спатьAndrew444 сказал(а):А я уже на самом деле задумался над тем, чтобы приобрести 4-хместную палатку, надувной матрац в неё, подушки, насос чтобы всё это дело надувать.. Одеяла или спальники, держатель для котелка.. Пипец скока денег надо)))))))))
Палатка- около 10 000
Подушки- рублей по 500
Одеяла- хбз
нормально так выходит
Паролон не советую, наче под него наджо мго лапника укладывать, что-бы не так жестко было! Это я ва как опытный турист говорю! Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!Snake сказал(а):честно говоря есть опыт юзанья 2 надувных матрасов, один двухярусный (можно разобрать на 2), больше чем на сезон не хватает! от большого одна половина еще целая осталась, на лето наверное хватит! а на будущее хочу какой нибудь паралоновый поискать, все равно не так часто приходится на нем спатьAndrew444 сказал(а):А я уже на самом деле задумался над тем, чтобы приобрести 4-хместную палатку, надувной матрац в неё, подушки, насос чтобы всё это дело надувать.. Одеяла или спальники, держатель для котелка.. Пипец скока денег надо)))))))))
Палатка- около 10 000
Подушки- рублей по 500
Одеяла- хбз
нормально так выходит
не знаю... я как то на коврике туристическом проспал всю ночь, просто в спальнике было очень жарко!Денис 056 сказал(а):Паролон не советую, наче под него наджо мго лапника укладывать, что-бы не так жестко было! Это я ва как опытный турист говорю! Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!
Ну я не про жарко говорю)))))), а про жестко, хотя опять же смотря сколько принять на грудь.... у нас один тип после изрядной дозы вообще у палатки спал на земеле, утром поснулся и говорит "лучше я еще в жизни не спал"Snake сказал(а):не знаю... я как то на коврике туристическом проспал всю ночь, просто в спальнике было очень жарко!Денис 056 сказал(а):Паролон не советую, наче под него наджо мго лапника укладывать, что-бы не так жестко было! Это я ва как опытный турист говорю! Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!
Денис 056 сказал(а):Что-то ты загнул, про ценники, Палатка 4х местная-3000-4000, матрас-1500 (в палатку два надо, либо один здоровый), насос 500 рублей, подушки надувные не советую). У меня короче весь комплект всего что тынаписал вышел в 6000 тыров.
в спортмастере разное есть,но китая много.а фирменная вещь очень дорого стоит(в разы от китая отличается)neus сказал(а):Давно в спортмастере не китайское барахло?)))) сужу чисто по спорт костюмам..брал рублей за 5..нитки мля в разные стороны))) левой ногой пьяный китаец походу шил)))
Млин куда еще-то дороже???))))))))))))за 10 рублей спорт. костюм который шил трезвый китаец правой ногой?)))))))))))))))))))DIMAN сказал(а):в спортмастере разное есть,но китая много.а фирменная вещь очень дорого стоит(в разы от китая отличается)neus сказал(а):..брал рублей за 5..нитки мля в разные стороны))) левой ногой пьяный китаец походу шил)))
Денис 056 сказал(а):Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!
Вот и я про то же говорю, у меня кстти есть палатка и насос и матрац надувной, матрац вообще использовался года полтора два каждый день, и ни чего все отлично! Хоть и китайский, правда насосы летят, за это время три поменял!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Паролон орош когда в горы идешь недели на две три, что-бы тяжестине таскать, если на машине то матрас надувной самое то! главное не что-бы он не спускал!
+100. В горах- только пороллон.. А на машине и надувной можно с насосом везти. Насос, кстати, у меня даже в машине русский, брал года 4 назад за 1 800 рублей этот компрессор (до этого был китайский, ох и намучался я с ним). Только от него переходники на надувной матрац не подходят- это минус Брал-то для машины
Денис 056 сказал(а):...... правда насосы летят, за это время три поменял!
на русский тоже не советовал бы расчитывать)))) Самый хороший насос это твои легкие, но думаю маловато их будет, а если серьезно за 500 рублей насос китайский можноменя ть раз в пол годаAndrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):...... правда насосы летят, за это время три поменял!
Вот поэтому и хочу русский насосы у нас делать умеют
Денис 056 сказал(а):Самый хороший насос это твои легкие, но думаю маловато их будет, а если серьезно за 500 рублей насос китайский можноменя ть раз в пол года
Н может ты и прав! Мы не на столько богатые что-бы покупать дешевые вещи....Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Самый хороший насос это твои легкие, но думаю маловато их будет, а если серьезно за 500 рублей насос китайский можноменя ть раз в пол года
Мой насос (лёгкие) был хорошим, когда я КМС по бегу был в 90-х годах))))) Сейчас подзасорился... А насчёт китайских насосов- лучше взять нормальный за 1 500 и не греть голову каждые полгода)))))
Денис 056 сказал(а):Н может ты и прав! Мы не на столько богатые что-бы покупать дешевые вещи....
"06.06.2011г. от Зеркального в сторону Верх. Балты на третьем озере с 7 до 13 на троих 9кг. карася.Клевал отвратительно.Кормушки с дальним забросом игнорировал.Весь у берега в траве.Размер в среднем 500г." Вот скопировална сайте рыболовов, я сам люблю половить, очень люблю, но только хощника, хотя и на поплавок тоже люблю!Andrew444 сказал(а):Ребят, кто знает нормальное озеро, чтобы посидеть карасиков-пескариков потягать? Я прямо жутко хочу поехать на рыбалку, сразу оговорюсь, что не профессионал и даже не любитель- просто иногда хочется рвануть куда-нить часа в 4 утра, посидеть с удочкой на берегу и потягать этих хвостатых подонков, посмотреть рассвет, разжечь костёр и чё-нить зажарить типа колбасок... Кайффффф... Только одно условие- должно что-нить ловиться! Речку не предлагать, для меня кайф- это удочка с поплавком на спокойной воде. Предлагаю реально поехать в эту субботу, кто ЗА? Слушаю предложения по поездке и составляем список участников. Я был на Ягодном года три назад (это по Кемеровской трассе), там были карасики, хорошее озеро- но я не вспомню уже туда дорогу