Ты был на озере в Верх-Балте, говорят так карп, карась, хорошо ловится! Может и щука есть?Sibirjk сказал(а):ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.
Парни, и меняв свой список рыболовов включайте! Я с Вами!Andrew444 сказал(а):Сибиряк, я обязательно поеду
Я не был в Барлаке, был в "зеленом мысе" это за кубовой, но там обь, я там щуку тягал, а в Барлаке что ловится?Andrew444 сказал(а):В Барлак можно- это недолго, недалеко от города.. Я там весь район в принципе знаю- жил в Пашино в военном городке и потом служил в полках.. Мой был возле Белоярки. Все окрестные леса истоптал, охотился с 8 лет с отцом
Денис 056 сказал(а):..... я там щуку тягал, а в Барлаке что ловится?
Понятно! Ну можно и на попалвочек половить! Хотя хищник поинтереснееAndrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):..... я там щуку тягал, а в Барлаке что ловится?
Сибиряк выше пишет: "... поеду скорей всего на озеро в ПХЗ Барлак попытать счастье на карасика и карпика. как раз рыбка должна отнерестится и переболеть. "
Как раз под удочку
Кукурузу какую берешь? Чьего производства? Потому что не на всю клюет,есть у этих РЫП свое предпочтениеSibirjk сказал(а):так что из наживки я всегд беру: кукурузу, перловку, тесто, червь дождевой, ну и если получается то за опарышами заскакиваю к нашиму местному торгашу.
Sibirjk сказал(а):только бондюэль так как она всегда остается и мой желудок ее с удовольствием в процессе рыбалки употребляет
Хорошо хоть все остальное твойжелудок не воспринимает!Денис 056 сказал(а):Sibirjk сказал(а):только бондюэль так как она всегда остается и мой желудок ее с удовольствием в процессе рыбалки употребляет