Советовали мне еще на звездной порыбачить, там можно и на поплавок и на хищника, вода не быстрая! Звездная это по Бердскому шоссе, в 2Гисе забейте улицуЗвездная, и все увидите!

Что, неужели нет желающих?

эй-эй-эй стоп стоп. ЯЯЯЯЯ рыбак каждые выходные по озерам путешествую. в те выхи был на оби в Ташаре прикольно на ершах оторвался. на эти выходные неполучится никуда поехать так как Жена к маме в гости собралась и мне предстоит за 3 дня 2500 км накатать. но в следующие я буду опять настраивать снасти и поеду скорей всего на озеро в ПХЗ Барлак попытать счастье на карасика и карпика. как раз рыбка должна отнерестится и переболеть. вчера заезжал на это озеро у местных поинтересоваться как обстоят дела и своим глазам неповерил рыба ходит около берега и на снасти ни как не реагирует камыши аж ходуном ходят. кто желает присоеденится вэлком. езжу всегда один так как жена неразделяет со мной данное увлечение.

ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.

Sibirjk сказал(а):
ах да так как я сам живу в Мошково соответственно только те края по рыбалке и знаю мне впринципе хватает водоемов, по этому в другие районы я не разу и не выезжал.
Ты был на озере в Верх-Балте, говорят так карп, карась, хорошо ловится! Может и щука есть?

в Верх-Балте пока тишина знакомые несколько раз ездили и как всегда клевало вчера и завтра. так что пока нерест делать там нечего на платнике только зря 400 рублей впалишь. а на 15-том можно только небольших карасиков подергать но мошки и камаров немеренно.

Сибиряк, я обязательно поеду:)

В Барлак можно- это недолго, недалеко от города.. Я там весь район в принципе знаю- жил в Пашино в военном городке и потом служил в полках.. Мой был возле Белоярки. Все окрестные леса истоптал, охотился с 8 лет с отцом

Andrew444 сказал(а):
В Барлак можно- это недолго, недалеко от города.. Я там весь район в принципе знаю- жил в Пашино в военном городке и потом служил в полках.. Мой был возле Белоярки. Все окрестные леса истоптал, охотился с 8 лет с отцом
Я не был в Барлаке, был в "зеленом мысе" это за кубовой, но там обь, я там щуку тягал, а в Барлаке что ловится?

ну оринтируемся на 18-19 июня впринципе можно и встречу цефиро клуба организовать на природе. дорога нормальная до озера. давайте на следующей неделе подънимим эту тему чтоб уж наверняка определится кто едет. я 100% поеду.

Денис 056 сказал(а):
..... я там щуку тягал, а в Барлаке что ловится?

Сибиряк выше пишет: "... поеду скорей всего на озеро в ПХЗ Барлак попытать счастье на карасика и карпика. как раз рыбка должна отнерестится и переболеть. "
Как раз под удочку:)

в Барлаке в основном карасики но иногда проскакиваю и приличные карпики. спининг кидать там бесполезно.

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
..... я там щуку тягал, а в Барлаке что ловится?

Сибиряк выше пишет: "... поеду скорей всего на озеро в ПХЗ Барлак попытать счастье на карасика и карпика. как раз рыбка должна отнерестится и переболеть. "
Как раз под удочку:)
Понятно! Ну можно и на попалвочек половить! Хотя хищник поинтереснее

так что из наживки я всегд беру: кукурузу, перловку, тесто, червь дождевой, ну и если получается то за опарышами заскакиваю к нашиму местному торгашу.

Sibirjk сказал(а):
так что из наживки я всегд беру: кукурузу, перловку, тесто, червь дождевой, ну и если получается то за опарышами заскакиваю к нашиму местному торгашу.
Кукурузу какую берешь? Чьего производства? Потому что не на всю клюет,есть у этих РЫП свое предпочтение

только бондюэль так как она всегда остается и мой желудок ее с удовольствием в процессе рыбалки употребляет

А я ни разу в жизни не ловил ни судака, ни щуку- научите, парни? Хочу почувствовать, как это.. В рыбалке полный чайник, зато в охоте шарю