не вопрос если трезвые будемAndrew444 сказал(а):В принципе, как вариант- только встретить меня нужно будет где-нить на трассе, сам не найду наверное
Kuzeva сказал(а):не вопрос если трезвые будемAndrew444 сказал(а):В принципе, как вариант- только встретить меня нужно будет где-нить на трассе, сам не найду наверное
диMAN сказал(а):Чего за паника обязательно встретим в любом состоянии,если чего пешком пойду встречать!!!)))
Hard сказал(а):До слета еще далеко, как насчет встречи в кабачке?)
Выходные завтра, так что есть желающие - пишите, звоните МТС-З70-ЗЗ27.Горыныч сказал(а):В выходные собираюсь на Обское море - недавно уже там отдыхали с одноклубниками. Кто хочет - присоединяйтесь !!! Планы отдыха с утра субботы до вечера воскресенья тем более в "День города" в Н-ске делать будет реально нечего. Вобщем, кто хочет отдохнуть - ВЭЛКАМ или предлагайте свою программу мероприятий !!!
Этот слет был позже, на него приехало всего 2 машины. В прошлые выходные тоже поднимал тему выезда, но увы...Andrew444 сказал(а):Тема не раскрыта- мало фоток)) Блин, а коньячок мне тогда реально помог- горло прошло сразу
В текущий момент есть неопределенность - время покажет, постараюсь быть с субботы на воскресенье, но планы могут резко измениться. Если поеду то постараюсь подобрать Андрея444.romero сказал(а):НАРОД АУУУУУ!!!!!!!!!Давайте насчет слета общего поактивнее в основной ветке!!Нас там омичи с красноярцами потеряли, мне в аську долбяться мол где НОВОСИБИРСК?)))))))))))))))
Горыныч сказал(а):В текущий момент есть неопределенность - время покажет, постараюсь быть с субботы на воскресенье, но планы могут резко измениться. Если поеду то постараюсь подобрать Андрея444.
Горыныч сказал(а):Этот слет был позже, на него приехало всего 2 машины. В прошлые выходные тоже поднимал тему выезда, но увы...Andrew444 сказал(а):Тема не раскрыта- мало фоток)) Блин, а коньячок мне тогда реально помог- горло прошло сразу
давайте завтра на разъезде Иня в 12 часов :write:Горыныч сказал(а):Где?Когда?