да как сами решим-так и состоится.определённого графика нетNEMEC 1986 сказал(а):ктотподскажет когда сл встреча состоится
"в контакте" не лучший способ размещения.сайт КГБшный :-(МаринаExcimo сказал(а):Короче, находите В Контакте Марина Лукинскова и смотрите в отдельном альбоме - только 4 фотки...не знаю как здесь на форуме загрузить.
Не смертельноМаринаExcimo сказал(а):Кто-нибудь знает, как добавлять файлы с фотика? Я тормоз,sorry../
Марин,ничего в машине не забыла?МаринаExcimo сказал(а):Короче, находите В Контакте Марина Лукинскова и смотрите в отдельном альбоме - только 4 фотки...не знаю как здесь на форуме загрузить.
200 с носа было.со мной рассчитались.видимо Костику или Марине долженSnake сказал(а):посидели хорошо, рад был со всеми познакомиться!
вы так быстро все уехали, тока отвернулся...
п.с. мне Костя то деньгу отдал, а я за мясо нет, Дима, Марина скока мы вам должны?
Коньячек в солнцепек больше не употребляю . Потом было пиво , а потом просто ... :idea: А в 7 утра колоссальный заплыв и на завтрак печеная картошка + шпикачики... Вобщем как в рай попал - тока пришлось вернуться в реальность = завтра понедельник Кстати сегодня народа было раза в 4-ре больше чем вчера.МаринаExcimo сказал(а):Горыныч! Привет с большого бадуна! П.С. как самочувствие? Утром хреновато было
Мы тоже хотим своего взять, если, конечно, погода позволит.Горыныч сказал(а):Привет ВСЕМ, тока приехал с берега !!! Атас, весь красный как рак - не то что сгорел, сжарился Буду спать стоя
Встреча удалась на все 100, всех был рад видеть (Алексей и Юрий - за знакомство). Мясо, берег, солнце, море + отличная компания = море позитива. Водичка - кайф. В следующие выходные хочу повторить - поеду в субботу с утра с ребенком.
А почему Фоток малоМаринаExcimo сказал(а):Короче, находите В Контакте Марина Лукинскова и смотрите в отдельном альбоме - только 4 фотки...не знаю как здесь на форуме загрузить.
Поздно вспомнила, что фотик-то с собой взяла. К тому же фотограф был пьян и не все фотки удалисьKuzeva сказал(а):А почему Фоток малоМаринаExcimo сказал(а):Короче, находите В Контакте Марина Лукинскова и смотрите в отдельном альбоме - только 4 фотки...не знаю как здесь на форуме загрузить.