Если буду в городе то точно заскочу!!!!Люблю скромные круги с не скромными обитателями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Ну, жаль конечно- посидим и более скромным кругом.. Мяско и проч тогда прямо в Мегасе купим, когда будет инфа, сколько и кого точно.
Вообщем, я -первый в списке, кто ещё?
сто лет тебя не видел)) бывший сосед))) ведро свою не забудь..будем тестировать по гавнам))romero сказал(а):Если буду в городе то точно заскочу!!!!Люблю скромные круги с не скромными обитателями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Похоже маловато мяса я взял!!!)))диMAN сказал(а):Ну чего я взял 8 кусков свинины филе на ребрышке завтра зацените!!!
А Настя "Коляна" возьмет?!?)))Andrew444 сказал(а):Ещё будут: Раф, Наська с подружкой Светой. Хто следуюшший?
Тонковато будет там хорошие косточки!!! Мож еще у кого есть?!?Andrew444 сказал(а):Вроде собиралась Я отмыл решётку и в процессе её мытья понял, что тонковата она будет для мяска на косточке, застегнуть не получится, блин.. Ладно, будем жарить, придерживая
Чего тебя трезвым фототь только пленку переводить!!!)))DIMAN сказал(а):ребят,всё здорово!рад был всех видеть
только вот что-то не фотались для истории