Andrew444 сказал(а):
DIMAN сказал(а):
это где ж такую сауну взять на такую ораву? :-)
да еще и поплавать :-)

Да ну, орава-то будет опять человек 6-8, не больше.. Да и на сауну у нас народ всегда меньше возбуждается, чем на шашлыки- непонятно, почему

А девушки в сауну идут? ;)

вот ведь неугомонный :-)

с женой надо туда ездить,с женой :-)

DIMAN сказал(а):
с женой надо туда ездить,с женой :-)

Можно подумать, все такие мальчики-одуванчики, что пипец:))))))) Для жён- чиним машины, для любовниц- тусуемся с женой, а сами в баню- и учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин:)))))))))))

Ну что соседнюю ветку все читают? появился повод как для новичков так и для остальных встретится дабы обозначить свои машины наклейками форума. Ну кто что предложит?

Признаюсь честно на форуме давно а вот на встрече не разу небыл. так что лично для меня хороший стимул подъехать и познакомится со всеми.

Sibirjk сказал(а):
Признаюсь честно на форуме давно а вот на встрече не разу небыл. так что лично для меня хороший стимул подъехать и познакомится со всеми.

В четверг, в 19-00 встреча возле Алпи (Поляна) на Дуси Ковальчук (напротив мяски). Дадуда, ждём тебя с наклейками

Так завтра или в четверг?!? Мне лучше в четверг!!!

В четверг:)

я не смогу в четверг

raf999 сказал(а):
Тогда не будет у тебя наклейки на тойоте!

Искренне ржал пару минут, ну ты отжёг, Раф:))))))))) Димас, я специально беру 4 наклейки, могу потом одну по блату отдать:))))))

Andrew444 сказал(а):
raf999 сказал(а):
Тогда не будет у тебя наклейки на тойоте!

Искренне ржал пару минут, ну ты отжёг, Раф:))))))))) Димас, я специально беру 4 наклейки, могу потом одну по блату отдать:))))))
и куда мне её прилепить? :-)