mamont сказал(а):
Горилочка то потихонечку заканчивается......

О как.. Вован, сдай мне её в гараж, я не пью- а то до встречи ни хрена не останется

народ,может пока погода стоит соберёмся?понимаю,что спонтанно,но жаль дома сидеть-шашлычка на природе хочется
кто за?

DIMAN сказал(а):
народ,может пока погода стоит соберёмся?понимаю,что спонтанно,но жаль дома сидеть-шашлычка на природе хочется
кто за?

Я-за, Диман.. Можно даже завтра вечером, я прям готов

малова-то народу,Андрюх :-(

DIMAN сказал(а):
малова-то народу,Андрюх :-(

Рафчика вытянем, Наську подтянем, может ещё кто выдвинется- да нам много-то народа и не надо.. Кстати, я вчера переобулся- как хорошо катится машина на летней резине, вообще

я а ещё на шипах...
Андрей,во сколько ориентировочно?

DIMAN сказал(а):
я а ещё на шипах...
Андрей,во сколько ориентировочно?

Я думаю, часикам к 5-6 вечера нормально будет

мяска купишь?

Андрюх,жду звонка завтра

Накопившиеся дела семейные не дали мяска поесть:)))) Оба выходных в прыжках провёл и поездках.. В эту субботу, возможно на охоте буду- но это пока не точно.

Andrew444 сказал(а):
Рафчика вытянем, Наську подтянем, может ещё кто выдвинется- да нам много-то народа и не надо.. Кстати, я вчера переобулся- как хорошо катится машина на летней резине, вообще
Я ужо вторую неделю на летней жгу

MVS сказал(а):
Я ужо вторую неделю на летней жгу

На какой катаешься? У меня мой любимый Мишлен на третий срок пошёл, а всё как новая, зараза- приятно, блин.. Кстати, стал свидетелем процедуры прокатки диска литого- паяльная лампа, кувалда и молот поменьше кувалды- выровняли мне задний диск из состояния 120 грамм грузиков до 15 грамм при балансировке:)))))))))))) Гыыыы.. Ручная работа, млин:)))))))

Предварительно в пятницу вечером, начиная с 7 часов и до упора, предлагаю организовать распитие крепких спиртных напитков с употреблением шашлыка из мяса, мяско готов закупить и замариновать, исходя из количества желающих организмов. Место случки- кабачок "У Рафчика", гаражи у Островского 111. Уточнение- по моему моб: Два-девять-два- семь-четыре-два-три.

Рафчик подтверждает готовность кабачка.. Попрошу Витю МВС сделать рассылку:)

Народ, нужен мангал, шампура, раскладной стол. Отпишитесь, у кого есть- может, стоит заранее Рафу закинуть, чтобы можно было спокойно приехать и пить в пятничку

пока не знаю,Раф,но душой точно :-)
50%50

DIMAN сказал(а):
пока не знаю,Раф,но душой точно :-)
50%50

Не парься, если бабла нет- проспонсируем, ты жиж у нас душа компании:))))

народ,а давайте в субботу утречком?явку 100% гарантирую :-)