DIMAN сказал(а):
Искренне ржал пару минут, ну ты отжёг, Раф:))))))))) Димас, я специально беру 4 наклейки, могу потом одну по блату отдать:))))))
и куда мне её прилепить? :-)[/quote]

На лоб, куда же ещё? Хоть ты и ездишь на Тойоте, душой-то ты в Цефиро-клубе, так пусть все знают:))))) Даже мыться можно- не облазит:))))))))))

про душу согласен,а про лоб нет :-)

народ,встречались или нет?что молчите?

Да встречались Диман нормально все прошло наклейками разжились можно сказать что сезон встреч у "мозайки" открыт!!!)))

а что по четвергам?неудобно же :-(
надо либо в субб.утром,а ещё лучше в пятницу вечером,да с пивасом ;-)

DIMAN сказал(а):
а что по четвергам?неудобно же :-(
надо либо в субб.утром,а ещё лучше в пятницу вечером,да с пивасом ;-)

Да это внеплановая встреча была, просто по наклейкам:) Скоро потеплеет, откроется кабачок "У Рафчика" после ремонта- так что нормуль:)

Был я сегодня у Рафчика там конкретная яма по среди гаража вырыта.

Sibirjk сказал(а):
Был я сегодня у Рафчика там конкретная яма по среди гаража вырыта.

Он так клиентов ловит:))))) Работой костоправов в соседних гаражах обеспечивает:)))))) Раф, ты когда закончишь свои ремонтные работы? Шланг переключать надобно уже срочно, лето на дворе...

к Рафу в очередь вставайте ;-)

Да у меня там, в яме, такие сюрпризы! Плиты, валуны, еще и труба полметровая. Я уже потерял веру, что это когда нибудь закончится.

Ну так в четверг на трезвянку встречаемся траблы разбираем,а в пятницу иль субботу решение траблов обмываем!!!)))

диMAN сказал(а):
Ну так в четверг на трезвянку встречаемся траблы разбираем,а в пятницу иль субботу решение траблов обмываем!!!)))
как вариант :-)

Вчера распробовал подкопчёные щупальца кальмара- темааааа... Не солёные, а именно подкопчёные- так что на след встречу обязательно закуплю:)

Ребяты, примите в свои ряды? Имею желание поучаствовать во встречах клуба.

TEHb сказал(а):
Ребяты, примите в свои ряды? Имею желание поучаствовать во встречах клуба.

Запросто:) Наклейка нужна?

хотелось бы ее визуально оценить для начала:)

TEHb сказал(а):
хотелось бы ее визуально оценить для начала:)

Ну, либо на встрече оценишь, либо при тебе наклеим на кого-нить:)

Доброе время суток!!! Недавно стал обладателем Цефиро 95г.Примите пожалуйста меня к себе клуб.