DIMAN сказал(а):
Relito сказал(а):
упс!) пополнение застеснялось и решило приехать в другой раз)
хорошо посидели. кальян все-таки прикольная штука :)
Юль,а кто такой скромный-то? :)
ну вот, если соберется приехать - увидишь :)

да я и не отказывался..вроде как :-)

Andrew444 сказал(а):
Отлично посидели- тихой спокойной компанией:) Шашлык- супер, погода- зачудительная, компания тоже:) Завидуйте все, кто не попал на этот праздник жизни сегодня:)

Завидую... Надеюсь на следущую встречу подъехать, жду свисток в личку.

Не вопрос:) Как запланируем что-нить грандиозное, рассылка пойдёт:)

Andrew444 сказал(а):
Как запланируем что-нить грандиозное, рассылка пойдёт:)
н-р, покрутить пятаки на свежем снежку?))) а потом шашлы- машлы ))))

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Как запланируем что-нить грандиозное, рассылка пойдёт:)
н-р, покрутить пятаки на свежем снежку?))) а потом шашлы- машлы ))))

Жалко мне свой Гиславед 5-й гробить:)))) пятаки по асфальту- темаааа:)))))

накуй на асфальте
на снежке , как уляжется))

И ещё, ребят. Рассылка по личке- довольно утомительное и не всегда эффективное дело, поэтому: моя аська 139736764, зовут меня Андрей. Стучитесь, добавлю всех желающих

какие тогда пятаки нах)

kb8 сказал(а):
какие тогда пятаки нах)

Не-не-не, я первый застолбил:)))) ты крути, а мы будем наблюдать за тобой и ставить тебе оценки:)))) За тройку- не получаешь шашлык, за четвёрку- не получаешь пиво, но шашлык получаешь.. Вообщем, нужно ещё подумать над системой мотивации:)))

Ребят, предлагаю собраться в субботу 27 числа днём, пожарить шашлыки на природе. Снежком амно немного подзасыпало уже, температуру обещают на уровне минус 6- самое то! Предлагаю начинать уже зимний сезон, отмечаемся!

Принцип тот же- закупка угля, шашлыка, жидкости для розжига, хлеба, кетчупа, одноразовой посуды производится организаторами исходя из количества желающих. Остальные берут с собой то, что они желают- термос, закуску, соки и проч. В связи с этим прошу не морозить с ответами и отмечаться оперативнее:)
Предлагаю на природу выехать куда-нить в район речки, чтобы в лесу было. У кого есть варианты, где и как это можно осуществить- отписывайтесь. Заельцовский- мимо, там сейчас всё перекопано, встать негде. В последний раз еле разместили там 4 машины

То MVS: Вить, замути рассылку- народу как раз неделю нужно, чтоб собраться и настроиться

хорошее дело! я тут с невралгией приболел-если отпустит к субботе-я с вами :-)
заодно и то г. покажу что купил

DIMAN сказал(а):

Диман, приезжай, тебе наши цефирядницы массаж сделают- пяточками по шее:))))))))) Будешь, как новый

а во сколько планируешь собраться?

Andrew444 сказал(а):
DIMAN сказал(а):

Диман, приезжай, тебе наши цефирядницы массаж сделают- пяточками по шее:))))))))) Будешь, как новый
а вдруг мы на каблуках будем? разуваться то холодно))))))
а каблуком по шее получить...я б не хотела :)