ну вот, если соберется приехать - увидишьDIMAN сказал(а):Юль,а кто такой скромный-то?Relito сказал(а):упс!) пополнение застеснялось и решило приехать в другой раз)
хорошо посидели. кальян все-таки прикольная штука
Andrew444 сказал(а):Отлично посидели- тихой спокойной компанией Шашлык- супер, погода- зачудительная, компания тоже Завидуйте все, кто не попал на этот праздник жизни сегодня
н-р, покрутить пятаки на свежем снежку?))) а потом шашлы- машлы ))))Andrew444 сказал(а):Как запланируем что-нить грандиозное, рассылка пойдёт
kb8 сказал(а):н-р, покрутить пятаки на свежем снежку?))) а потом шашлы- машлы ))))Andrew444 сказал(а):Как запланируем что-нить грандиозное, рассылка пойдёт
kb8 сказал(а):накуй на асфальте
на снежке , как уляжется))
ага с пивом и мясом да :yeh:Andrew444 сказал(а):Я за тебя морально поболею лучше)))))))))))))))
kb8 сказал(а):какие тогда пятаки нах)
DIMAN сказал(а):хорошее дело! я тут с невралгией приболел-если отпустит к субботе-я с вами
заодно и то г. покажу что купил
а вдруг мы на каблуках будем? разуваться то холодно))))))Andrew444 сказал(а):DIMAN сказал(а):хорошее дело! я тут с невралгией приболел-если отпустит к субботе-я с вами
заодно и то г. покажу что купил
Диман, приезжай, тебе наши цефирядницы массаж сделают- пяточками по шее)))))))) Будешь, как новый
Relito сказал(а):а во сколько планируешь собраться?