что-то как-то мало нас
люди!! не спите! :)

Вообщем, шашлык покупается в Метро, остальное доберём в Поляне- соки, хлеб.. Я думаю, всё получится, а с местом- можно поехать туда, где были по весне, В Заельцовском что-то не припомню нормальных мест

Отлично посидели- тихой спокойной компанией:) Шашлык- супер, погода- зачудительная, компания тоже:) Завидуйте все, кто не попал на этот праздник жизни сегодня:)

тем более, что тепла больше не будет :P

Тогда перебазируемся куда-нить в более тёплое место:)))) Кстати, идея с баней и сауной ещё жива:) Любители погреть косточки- пишемся:)

Andrew444 сказал(а):
Тогда перебазируемся куда-нить в более тёплое место:)))) Кстати, идея с баней и сауной ещё жива:) Любители погреть косточки- пишемся:)
оу)) не, я пас )

ВНИМАНИЕ!!!

Завтра, 04 ноября в 18-00, встреча в кабачке "У Рафчика"- точнее, у него в гараже. Принцип тот же- все могут без машин, пиво и закуску- кто что хочет, всё с собой. Будет кальян и море удовольствий:))))) Предлагаю заказать стриптизёрш!

Чую я, будет опять человек пять самых стойких.... Название- Цефиро-клуб, а реально- клуб анонимных любителей шашлыка и кальяна:))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Чую я, будет опять человек пять самых стойких.... Название- Цефиро-клуб, а реально- клуб анонимных любителей шашлыка и кальяна:))))))))))))))
это точно :)

возможно завтра я приеду. но пить я небуду алкоголь..мне потом ещё в бердск ехать)) кальян мну тож пофиг кагбы..но шашлык люблю)) я ток непойму мне чё с собой привозить?))

Леха себя привози,а там разберемся!!! Да Андрюха и не говори даже на стриптизерш не кто не клюнул!!!

диMAN сказал(а):
Леха себя привози,а там разберемся!!! Да Андрюха и не говори даже на стриптизерш не кто не клюнул!!!

Вообщем, ладно- кто из девушек приедет, тот и будет танцевать:))))))) нужно Рафа предупредить, чтобы столик покрепче надыбал:)))))))))

Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):

Вообщем, ладно- кто из девушек приедет, тот и будет танцевать:))))))) нужно Рафа предупредить, чтобы столик покрепче надыбал:)))))))))
подстригусь под мальчика, одену спортивные штаны и не буду танцевать :)

Relito сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):

подстригусь под мальчика, одену спортивные штаны и не буду танцевать :)

Сегодня и проверим.. Если не подстрижёшься и не переоденешься, будем экспериментировать прямо там:)))))) (ушёл за ножницами)

гы)) сегодня у нас возможно +1 )

упс!) пополнение застеснялось и решило приехать в другой раз)
хорошо посидели. кальян все-таки прикольная штука :)

Да, очень мило и душевно посидели:) Только Раф нас чуть не заморозил, как мамонтов- для потомков (газ в баллоне закончился, печка сдохла), но они, как настоящие пионеры, с Юлькой метались по городу в поисках газовой заправки и в течение 40 минут решили эту проблему...:) Долго чёт решали, однако:)))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Да, очень мило и душевно посидели:) Только Раф нас чуть не заморозил, как мамонтов- для потомков (газ в баллоне закончился, печка сдохла), но они, как настоящие пионеры, с Юлькой метались по городу в поисках газовой заправки и в течение 40 минут решили эту проблему...:) Долго чёт решали, однако:)))))))))))))))))
хе-хе..)) а нам, пионерам, в машине печка грела :)
хе) а еще меня вчера возле дома гаец остановил, почему-то угарал над моими надписями :rolleyes:

Relito сказал(а):
хе) а еще меня вчера возле дома гаец остановил, почему-то угарал над моими надписями :rolleyes:

Просто на кофе напрашивался:))))))

Relito сказал(а):
упс!) пополнение застеснялось и решило приехать в другой раз)
хорошо посидели. кальян все-таки прикольная штука :)
Юль,а кто такой скромный-то? :)