оу)) не, я пас )Andrew444 сказал(а):Тогда перебазируемся куда-нить в более тёплое место))) Кстати, идея с баней и сауной ещё жива Любители погреть косточки- пишемся
это точноAndrew444 сказал(а):Чую я, будет опять человек пять самых стойких.... Название- Цефиро-клуб, а реально- клуб анонимных любителей шашлыка и кальяна)))))))))))))
диMAN сказал(а):Леха себя привози,а там разберемся!!! Да Андрюха и не говори даже на стриптизерш не кто не клюнул!!!
подстригусь под мальчика, одену спортивные штаны и не буду танцеватьAndrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Леха себя привози,а там разберемся!!! Да Андрюха и не говори даже на стриптизерш не кто не клюнул!!!
Вообщем, ладно- кто из девушек приедет, тот и будет танцевать)))))) нужно Рафа предупредить, чтобы столик покрепче надыбал))))))))
Relito сказал(а):подстригусь под мальчика, одену спортивные штаны и не буду танцеватьAndrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Леха себя привози,а там разберемся!!! Да Андрюха и не говори даже на стриптизерш не кто не клюнул!!!
Вообщем, ладно- кто из девушек приедет, тот и будет танцевать)))))) нужно Рафа предупредить, чтобы столик покрепче надыбал))))))))
хе-хе..)) а нам, пионерам, в машине печка грелаAndrew444 сказал(а):Да, очень мило и душевно посидели Только Раф нас чуть не заморозил, как мамонтов- для потомков (газ в баллоне закончился, печка сдохла), но они, как настоящие пионеры, с Юлькой метались по городу в поисках газовой заправки и в течение 40 минут решили эту проблему... Долго чёт решали, однако))))))))))))))))
Relito сказал(а):хе) а еще меня вчера возле дома гаец остановил, почему-то угарал над моими надписями
Юль,а кто такой скромный-то?Relito сказал(а):упс!) пополнение застеснялось и решило приехать в другой раз)
хорошо посидели. кальян все-таки прикольная штука