DIMAN сказал(а):
надеюсь,не косметический вазелин "норка",а,Андрюх?
ЗЫ:уж извини,Юль,не смог сдержаться :-)

Я вообще-то имел ввиду смазку типа шашлыков с пивом, а ты, старый извращенец, как обычно в своём репертуаре:)))))))))))))))))))))))

ну..не такой уж я и старый :-)

Ну как сегодня?:)

Relito сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
то выходные, то сегодня )) ничаво не понимаю )

Я и сам не понимаю... Народ чёт не поддерживает ни то, ни другое.. Все прикинулись булками и нашли кучу срочных дел на диване под зомбоящиком (я про телевизор говорю:))

31 октября (воскресенье) состояится плановый выезд на шашлыки. Погода уникальная! Такой скоро не будет!!! Поэтому сбор в 11:00 у АЛПИ на Д.Ковальчук со своими напитками, хорошим настроением и в крассовках (это я для девочек) поедем в Заельцовский парк провожать летний сезон и встречать глубокую осень! Готовим конкурсы, шутки, пляски, песни....все что угодно...будем отдыхать !!! Не мы ли это дружный Cefiro CLUB!!!! :shuher:

уиии!!! гуляем! ))

Надеюсь без меня вам не будет скучно :-( Но ни че, может у Омичей то же встречи веселые.

Я поддерживаю:)

Итого: Я, Наська, Релито, кто ещё?

Andrew444 сказал(а):
Итого: Я, Наська, Релито, кто ещё?

Когда такое было, чтобы девочки перевешивали мальчиков :))) Так, народ, не подводим, не проходим мимо! Намечаются вкусные веселые шашлыки!!!

neus сказал(а):
я буду..правда не сильно долго..

А там сильно долго никто и не задержится- у нас с сыном стрижка в три часа:)))))

Важное замечание Господа!!! Т.к. часы переводятся на час назад....приеха в 11 часов (по старому времени) - вы нас не найдете!!! Мы уже будем нагло поедать содержимое мангала!!! Не забудьте перевести время и приехать вовремя! :)

Nastya сказал(а):
Важное замечание Господа!!! Т.к. часы переводятся на час назад....приеха в 11 часов (по старому времени) - вы нас не найдете!!! Мы уже будем нагло поедать содержимое мангала!!! Не забудьте перевести время и приехать вовремя! :)
11 по старому = 10 по новому
наоброт еще дома все будут..