диMAN сказал(а):Ну так и чего где завтра и с чем?!?)))
кифирик сказал(а):всем привет!!!! чот не понял где , во скока...с цефириком или бутыликом...)))
все хорошо-не было только кальяна Наська! не бросай нас больше ))))))) и еще я опять осталась без наклейкиAndrew444 сказал(а):Были: Диман с женой, ещё Диман, Раф, МВС, Релито, Лонели, я Тихо и спокойно посидели, не засиживались- в 10-ть уже разъехались (вечера)..
Relito сказал(а):Наська! не бросай нас больше ))))))) и еще я опять осталась без наклейки
*ушла за фломастерами*
BlackArt сказал(а):я как дурак постоял у мозаики и уехал,не думал что так быстро переиграть можете
Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):Наська! не бросай нас больше ))))))) и еще я опять осталась без наклейки
*ушла за фломастерами*
Пересекитесь как-нить вечером, проблем-то? Ты уже третью встречу наклейку забрать не можешь))))))
Настен)) боюсь, что не выдержу и последую совету Андрея: выловлю тебя вне встречиNastya сказал(а):Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):Наська! не бросай нас больше ))))))) и еще я опять осталась без наклейки
*ушла за фломастерами*
Пересекитесь как-нить вечером, проблем-то? Ты уже третью встречу наклейку забрать не можешь))))))
Не третью, а вторую Следующую встречу обещаю не пропустить...и кальян будет и стулья и наклейка ))) Наклейка ежеминутно находится в багажнике
Relito сказал(а):Настен)) боюсь, что не выдержу и последую совету Андрея: выловлю тебя вне встречи
Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):Настен)) боюсь, что не выдержу и последую совету Андрея: выловлю тебя вне встречи
В интимной обстановке, судя по теме про девайсы)))))))))))))))
Relito сказал(а):ну это уж мы сами разберемся
Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):ну это уж мы сами разберемся
Неееее, нифига... Клуб наш общий- поэтому рассказывайте в подробностях)))