Ближе к концу августа - видно будет)))) Я вообще планировал скататься на Алтай, но пока не знаю точно)))) Как погода будет.....

лето уже было в этом году.
дней 5 я насчитал)))

Девушка???? НАДАПРАВИРЯТЬ:))))) Фотоотчёт в студию, плиз:))))

диMAN сказал(а):
Смотри Андрюха не замерзни в палатке с таким летом!!!)))

Я не хочу в палатке:))) там оч неплохие домики, так что нормуль

не) я стесняюсь)
вы б почаще встречи организовывали, я может заскочу, высунусь немножко из-за руля )))

Relito сказал(а):
не) я стесняюсь)
вы б почаще встречи организовывали, я может заскочу, высунусь немножко из-за руля )))

Кнопка?:)))))))))))

А как у кнопки имя?:)))) У меня- Андрей, например.. По нику сложно догадаться:)))))

174 рост...да не вроде, не кнопка ))
Юля я

Relito сказал(а):
174 рост...да не вроде, не кнопка ))
Юля я

Оч приятно, Юлечка:))) 174- прям нормально так.. Я думаю, высокая блондинка с обалденно красивыми ногами от ушей... Вахххххххххххххх:))))))))) Ну ладно, шутки в сторону- вэлкам, Юлечка, всегда рады освежению нашего сообщества, тем более такими достойными представительницами:)))

ура! нас больше! =)

Allo4ka сказал(а):
ура! нас больше! =)

Оживилась прям Аллочка:)))))) Давайте, дамы, на следующую встречу обязательно приезжайте.. А то не годится так- общаемся, даже не знаем, с кем:)

а вот обломаю вас!!! :)
ноги длинные, но не блондинка ))
с огромным удовольсвтием встречусь с вами и вашими лапочками пятиколесными в реальности. вот только когда она, эта встреча то будет? :)
Аллочка: да!! мы захватим мир! :)

Relito сказал(а):
а вот обломаю вас!!! :)
ноги длинные, но не блондинка ))

Вауууууууууу... а ваще в моём понимании -брюнетки рулят:))))))

ахаха!! а за бунтом будет матриархат)))
ну я как бы брюнетка с легким покраснением на кончиках волос :)

народ,а возле Алпи встречи..это где вообще?

Relito сказал(а):
ахаха!! а за бунтом будет матриархат)))
ну я как бы брюнетка с легким покраснением на кончиках волос :)

За бунтом- матриархат? Безусловно, но только 8 марта:))) Это мы уже на форуме обсуждали- см. тему "Что такое женщина и как пользоваться сим девайсом", прочти всю с начала:)))
Покраснение на кончиках волос? Тебе уже так стыдно?:)))))