kuk сказал(а):
народ ну вы блин даете, раз в месяц на часок собраться не можем, слёт цифроводов сибири тоже в полном завале, была вчера встреча, я да Раф постояли три минуты пообщались и разошлись
Слет будет!
Таже если ни кто из Новосиба не поедет!!!!

https://www.cefiro.ru/threads/25329/
Большая просьба дайте инфу кто заикался что едет и решил не ехать чтобы из файла вычеркнуть.
Ну и добро пожаловать кто поедит. Тоже отпишитель пожалуйста в ветке слета.
Файл со списком выложен - там много вопросов по Новосибирску.

Может завтра 15.07.10 соберемся у АЛПИ так сказать на дорожку, желательно прибыть всем кто "сто пудово" едит на слет ?!?!?

Я могу сегодня подъехать в 19 часов

Вэлкам:)))) Уважаемый или уважаемая?:)

Периодически тему смотрите про встречи, а то МВС что-то забил на рассылку:)

!!!НОВЫЙ СЛЕТ В СИБИРИ 16-18 ИЮЛЯ!!!
мда а встреча уже была я все пропустил
жаль конечно смотрел фотки аж завидно
а в этом году еще будут встречи ?

Вообще можно даже только новосибирцами собраться и двинуть. Проще и с организацией, и со сборами

Да можно,хорошо бы ещё погоду словить

Думаю можно и словиться еще раз!!!! Все супер, нам легче в этом плане))))))

поехалите в каракан с 6ого августа? я там др буду праздновать =)) там база, все окейно. в палатках или цефирках бум спать) кто хочет - присоединяйтесь) я с 3го буду по нсо колесить, хочу в пещеры скататься и на водопады)

Ну, неудобненько будет- у тебя на Днюху своя компашка же

не, у меня 2ого, я просто в этих числах всегда в каракан ноги делаю)) там палаточный лагерь. просто тут в теме все вроде как хотят и вроде как не хотят собраться. вот и говорю кто хочет - берите семьи и вперед на берег)) в городе надоело, раз выходные - надо ехать =)

Allo4ka сказал(а):
не, у меня 2ого, я просто в этих числах всегда в каракан ноги делаю)) там палаточный лагерь. просто тут в теме все вроде как хотят и вроде как не хотят собраться. вот и говорю кто хочет - берите семьи и вперед на берег)) в городе надоело, раз выходные - надо ехать =)

Таккссс... А палатка у тебя скольки местная?:))))))))))

Allo4ka сказал(а):
поехалите в каракан с 6ого августа? я там др буду праздновать =)) там база, все окейно. в палатках или цефирках бум спать) кто хочет - присоединяйтесь) я с 3го буду по нсо колесить, хочу в пещеры скататься и на водопады)

Неплохая идея))))) Давай развивать тему, только не в этом топике - как показывает практика для каждого сбора нужна отдельный топик)))))
Давай заводи!!!

Планирую в конце августа выезд семейством на Алтай- наверное, в район за Чике-Та-Ман, это второй перевал.. Там база есть неплохая, как раз после перевала, и две речушки сливаются- Катунь и Ильгумень.. Если смогу вырвать дней пять. Если не смогу, то поеду поближе- типа Чемала, чуть выше него- вдоль речки с палатками.. Есть желающие?

Смотри Андрюха не замерзни в палатке с таким летом!!!)))