MVS сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Я этим летом умудрился работу поменять
Теперь за панасониками не к тебе? o_O

Люди уходят, а связи остаются- так что ко мне:))))) Зае*** меня рынок телекоммуникаций, решил отдохнуть годик, сменить профиль

блин друзья может в субботу перенесем встречу, тоже хочется на встречу но не получается на четверг, работа еп.... её. да у народу думаю больше приедит.

Andrew444 сказал(а):
Ну что, в четверг собираемся, чирикаем у машин, потом плавно перемещаемся в кафушку там же, на площади, и устраиваем оргию чаепитие (кто за рулём), а кто без- может и по пиву.. Кстати, Раф, ты не возражаешь, если я тебе пивом проставлюсь за ремонт разъёма? Классно сделал.. (на правах рекламы) :D :D :D
Не торопись с выводами, скрытый дефект не так просто устранить

raf999 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Ну что, в четверг собираемся, чирикаем у машин, потом плавно перемещаемся в кафушку там же, на площади, и устраиваем оргию чаепитие (кто за рулём), а кто без- может и по пиву.. Кстати, Раф, ты не возражаешь, если я тебе пивом проставлюсь за ремонт разъёма? Классно сделал.. (на правах рекламы) :D :D :D
Не торопись с выводами, скрытый дефект не так просто устранить

Вроде пока нормально ездит, три раза тьфу

Ну, так кто ещё сегодня?

я буду :-)

Постораюсь быть

а я поеду в футбол играть)))

футбик отменился, сейчас приеду к алпи)))

Виктор Шрайбикус, где фотоотчёт?:))) Чудно поболтали, полазили по машинам, пообщались:) Все новички оч приятные люди, прямо респект:) Лена "Релито", как оказалось, шарит в машинах получше иного цефирядника:)))))

Andrew444 сказал(а):
Виктор Шрайбикус, где фотоотчёт?:))) Чудно поболтали, полазили по машинам, пообщались:) Все новички оч приятные люди, прямо респект:) Лена "Релито", как оказалось, шарит в машинах получше иного цефирядника:)))))
А точно Лена, а не Юля??????? Кто из нас глюк?! )))))

Юля я ))
спасибо за мнение))
и вообще, очень приятно, что у наших цефирок такие дружелюбные родители! :) :)

Не, ну я то сто пудово знал что не я глюк ))))))))))))))))))))))
Ща увидет, мазать будет и извиняться ))))

raf999 сказал(а):
Не, ну я то сто пудово знал что не я глюк ))))))))))))))))))))))
Ща увидет, мазать будет и извиняться ))))
ой ну да ладно )) с кем не бывает? :)

Фотоотчет
DSC_8952.jpg

DSC_8953.jpg

DSC_8954.jpg

DSC_8956.jpg

DSC_8957.jpg