MVS сказал(а):Теперь за панасониками не к тебе?Andrew444 сказал(а):Я этим летом умудрился работу поменять
Не торопись с выводами, скрытый дефект не так просто устранитьAndrew444 сказал(а):Ну что, в четверг собираемся, чирикаем у машин, потом плавно перемещаемся в кафушку там же, на площади, и устраиваеморгиючаепитие (кто за рулём), а кто без- может и по пиву.. Кстати, Раф, ты не возражаешь, если я тебе пивом проставлюсь за ремонт разъёма? Классно сделал.. (на правах рекламы)
raf999 сказал(а):Не торопись с выводами, скрытый дефект не так просто устранитьAndrew444 сказал(а):Ну что, в четверг собираемся, чирикаем у машин, потом плавно перемещаемся в кафушку там же, на площади, и устраиваеморгиючаепитие (кто за рулём), а кто без- может и по пиву.. Кстати, Раф, ты не возражаешь, если я тебе пивом проставлюсь за ремонт разъёма? Классно сделал.. (на правах рекламы)
А точно Лена, а не Юля??????? Кто из нас глюк?! )))))Andrew444 сказал(а):Виктор Шрайбикус, где фотоотчёт?)) Чудно поболтали, полазили по машинам, пообщались Все новички оч приятные люди, прямо респект Лена "Релито", как оказалось, шарит в машинах получше иного цефирядника))))
ой ну да ладно )) с кем не бывает?raf999 сказал(а):Не, ну я то сто пудово знал что не я глюк ))))))))))))))))))))))
Ща увидет, мазать будет и извиняться ))))
Relito сказал(а):ой ну да ладно )) с кем не бывает?raf999 сказал(а):Не, ну я то сто пудово знал что не я глюк ))))))))))))))))))))))
Ща увидет, мазать будет и извиняться ))))