Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встреча прошла отлично Постояли, посидели, потрещали, посмеялись, устроили по очереди тест-драйв всех машин, моя выиграла))) Заценили Цифру Наськи- зачётный аппарат поймала)) Договорились на шашлыки, выезд после работы на пару часов в четверг, 8 июля. Желающие- отписываемся
Я точно поеду
Я тож прикачу. Блин на прошлую встречу мимо проезжал алпи, задумался, и совсем забыл что там вы были. Вспомнил уже только когда на пл.труда доехал, возвращаться не захотел
народ ну вы блин даете, раз в месяц на часок собраться не можем, слёт цифроводов сибири тоже в полном завале, была вчера встреча, я да Раф постояли три минуты пообщались и разошлись
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.