alexapl сказал(а):Здравствуйте.
Пробил радиатор кондиционера. Совсем пробил :-( Только под замену.
В сервисе советуют контрактный за 4т.р. или дубликат тайваньский за 2т.р. и грят "решайте сами, вам ездить". Причем не плюсы, ни минусы обеих решений не озвучивают. У меня квалификации в этих вопросах меньше чем у кого бы то ни было. Кто что посоветует?
Спасибо конечно. Только хотелось бы еще мнения. Может кто ставил дубликат? Еще "имхи"?StepSC сказал(а):Посмотри на ebay.com, там видел родной не за дорого.... заказывать здесь: http://www.ebaytoday.ru.... не сочтите за рекламу... заказывал там датчик скорости АКПП, прислали.... ... удачи..
С радиатором печки все нормально. У меня радиатор кондиционера под замену.alekom777 сказал(а):А чем тайвань хуже дубликата...? Ведь ставят ведь радиаторы охлаждения тайвань и ничего,все работает без нареканий. Так почему же нельзя тайвань на печку поставить. Я за Тайвань.
А выбор был? Если был, то аргументы какие "за" контрактный и "против" тайваня?Gnomus сказал(а):я после аварии поставил контрактный, как собственно и всё остальное, тока фары и лобовуха тайваньские.