Алексей сказал(а):откатал на континеталь контакт викинг 2, причём б.у половина шипов нету... лучше норфроста 5 и мишлен икс норх новых!!!
Не вам судить о резине, "пенсионеры" ))))))))))))))))))))))))))))))))) И не мне, я летал теперь очкуюAndrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):откатал на континеталь контакт викинг 2, причём б.у половина шипов нету... лучше норфроста 5 и мишлен икс норх новых!!!
))))))) Лёха, не улыбай меня... Ни в жизнь не поверю.. Ездил я на Континентале, неплохая резина- но точно не лучше Фрост 5, которая у меня уже три сезона откатала.. Я позавчера, когда буран был снежный, гонял в Барнаул на день. Офигенно она держит, даже на обгонах при перестроении на скорости больше сотки спокойно резала снежно-ледяную кашу см 6-7 толщиной по разделительной линии, и машина шла как влитая, только чуть руль придерживал. А вообще- сколько людей, столько мнений
raf999 сказал(а):Не вам судить о резине, "пенсионеры" ))))))))))))))))))))))))))))))))) И не мне, я летал теперь очкую
Страстей на рассказывал, теперь больше сотни ездить небуду!Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Не вам судить о резине, "пенсионеры" ))))))))))))))))))))))))))))))))) И не мне, я летал теперь очкую
Раф, просто нам есть что терять, а тебе, видимо, нет? Я на трассе зимой максимум 120 иду. Ну, только на обгонах 140 или около того.. Да и не люблю звук надрывающегося на высоких оборотах двигателя.. Кстати, ты ни разу не видел, как поршень вылетает, пробивая головку блока, все крышки и капот?
Во-во, точно ты подметил, раньше летал, что аж резину за лето сжегал и колодки менял два раза, а теперь после переоценки жизненных ценностей, о которой ты так подробно описал выше, езжу медленно и с комфортом. Ну бывает правда, иногда, совсем немножечко хочется тряхнуть стариной. Старость Андрюх :-D, да не, мудрость!Andrew444 сказал(а):Да не, не страсти, просто иногда в погоне за экономией времени можно потерять нечто гораздо более важное- я про жизнь говорю.. Поэтому всегда, прежде чем ударить до полика в педаль, следует помнить о тех людях, за которых ты несёшь ответственность, которые тебя искренне любят и ждут, нуждаются в тебе- что с ними будет? Ну, как-то так вообщем..
Andrew444 сказал(а):Это хорошо- когда мудрость, не все до неё доживают..
Народ, где можно нормально прокатать погнутый диск- литьё, оригинал? А то сколько людей, столько и мнений- я про то, что некоторые говорят, что наши диски не прокатываются нормально, а кто говорит- без проблем
neus сказал(а):пару недель назад катал мерсовский оригинал в хантере на немировича..вроде нормуль прямой сцуко стал)
Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):пару недель назад катал мерсовский оригинал в хантере на немировича..вроде нормуль прямой сцуко стал)
Адрес подскажи, Вань? По бубльГис найду и съезжу.. А то на заднем колесе 120 грамм груза, мля.. Сколько отдал за всё?
neus сказал(а):Hunter-Сервис, ООО Хантер
Немировича-Данченко, 147/1
Рубрики: Авторемонт и техобслуживание (СТО ); Шиномонтаж; Автомойки
(383) 325-34-04
Пн: 0900–2100
рублей 800 вроде вышло..
Костян сказал(а):я на авиасторителей два раза уже прокатывал, нареканий нет
там где южные друзья работают?))) что-то я очканул им литье доверять)))Костян сказал(а):я на авиасторителей два раза уже прокатывал, нареканий нет
Lads сказал(а):Ребята срочно вопросс !!!!!!!
подойдет ли резина на а32 225/55/17
диски 7Jх17 ЕТ40