Алексей сказал(а):
откатал на континеталь контакт викинг 2, причём б.у половина шипов нету... лучше норфроста 5 и мишлен икс норх новых!!!

:)))))))) Лёха, не улыбай меня... Ни в жизнь не поверю.. Ездил я на Континентале, неплохая резина- но точно не лучше Фрост 5, которая у меня уже три сезона откатала.. Я позавчера, когда буран был снежный, гонял в Барнаул на день. Офигенно она держит, даже на обгонах при перестроении на скорости больше сотки спокойно резала снежно-ледяную кашу см 6-7 толщиной по разделительной линии, и машина шла как влитая, только чуть руль придерживал. А вообще- сколько людей, столько мнений:)

Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):
откатал на континеталь контакт викинг 2, причём б.у половина шипов нету... лучше норфроста 5 и мишлен икс норх новых!!!

:)))))))) Лёха, не улыбай меня... Ни в жизнь не поверю.. Ездил я на Континентале, неплохая резина- но точно не лучше Фрост 5, которая у меня уже три сезона откатала.. Я позавчера, когда буран был снежный, гонял в Барнаул на день. Офигенно она держит, даже на обгонах при перестроении на скорости больше сотки спокойно резала снежно-ледяную кашу см 6-7 толщиной по разделительной линии, и машина шла как влитая, только чуть руль придерживал. А вообще- сколько людей, столько мнений:)
Не вам судить о резине, "пенсионеры" ))))))))))))))))))))))))))))))))) И не мне, я летал теперь очкую :LOL:

raf999 сказал(а):
Не вам судить о резине, "пенсионеры" ))))))))))))))))))))))))))))))))) И не мне, я летал теперь очкую :LOL:

Раф, просто нам есть что терять, а тебе, видимо, нет?:) Я на трассе зимой максимум 120 иду. Ну, только на обгонах 140 или около того.. Да и не люблю звук надрывающегося на высоких оборотах двигателя.. Кстати, ты ни разу не видел, как поршень вылетает, пробивая головку блока, все крышки и капот?

Andrew444 сказал(а):
raf999 сказал(а):

Раф, просто нам есть что терять, а тебе, видимо, нет?:) Я на трассе зимой максимум 120 иду. Ну, только на обгонах 140 или около того.. Да и не люблю звук надрывающегося на высоких оборотах двигателя.. Кстати, ты ни разу не видел, как поршень вылетает, пробивая головку блока, все крышки и капот?
Страстей на рассказывал, теперь больше сотни ездить небуду! :unsure:
Да я про то, что бы делать оценку качества резине, нужнен трек и скорость! А как мы ездим и таганка покатит.
Хотя сам на бриджах езжу ))))), но это чисто из принципа долговечности.

Да не, не страсти, просто иногда в погоне за экономией времени можно потерять нечто гораздо более важное- я про жизнь говорю.. Поэтому всегда, прежде чем ударить до полика в педаль, следует помнить о тех людях, за которых ты несёшь ответственность, которые тебя искренне любят и ждут, нуждаются в тебе- что с ними будет? Ну, как-то так вообщем..

Andrew444 сказал(а):
Да не, не страсти, просто иногда в погоне за экономией времени можно потерять нечто гораздо более важное- я про жизнь говорю.. Поэтому всегда, прежде чем ударить до полика в педаль, следует помнить о тех людях, за которых ты несёшь ответственность, которые тебя искренне любят и ждут, нуждаются в тебе- что с ними будет? Ну, как-то так вообщем..
Во-во, точно ты подметил, раньше летал, что аж резину за лето сжегал и колодки менял два раза, а теперь после переоценки жизненных ценностей, о которой ты так подробно описал выше, езжу медленно и с комфортом. Ну бывает правда, иногда, совсем немножечко хочется тряхнуть стариной. Старость Андрюх :-D, да не, мудрость!

Это хорошо- когда мудрость, не все до неё доживают..:)

Народ, где можно нормально прокатать погнутый диск- литьё, оригинал? А то сколько людей, столько и мнений- я про то, что некоторые говорят, что наши диски не прокатываются нормально, а кто говорит- без проблем

Andrew444 сказал(а):
Это хорошо- когда мудрость, не все до неё доживают..:)

Народ, где можно нормально прокатать погнутый диск- литьё, оригинал? А то сколько людей, столько и мнений- я про то, что некоторые говорят, что наши диски не прокатываются нормально, а кто говорит- без проблем

пару недель назад катал мерсовский оригинал в хантере на немировича..вроде нормуль:) прямой сцуко стал)

neus сказал(а):
пару недель назад катал мерсовский оригинал в хантере на немировича..вроде нормуль:) прямой сцуко стал)

Адрес подскажи, Вань? По бубльГис найду и съезжу.. А то на заднем колесе 120 грамм груза, мля.. Сколько отдал за всё?

Andrew444 сказал(а):
neus сказал(а):

Адрес подскажи, Вань? По бубльГис найду и съезжу.. А то на заднем колесе 120 грамм груза, мля.. Сколько отдал за всё?

Hunter-Сер­вис, ООО Хан­тер
Немировича-Данченко, 147/1
Рубрики: Авторемонт и техобслуживание (СТО ); Шиномонтаж; Автомойки
(383) 325-34-04
Пн: 0900–2100

рублей 800 вроде вышло..

neus сказал(а):
Hunter-Сер­вис, ООО Хан­тер
Немировича-Данченко, 147/1
Рубрики: Авторемонт и техобслуживание (СТО ); Шиномонтаж; Автомойки
(383) 325-34-04
Пн: 0900–2100

рублей 800 вроде вышло..

Ага, спасиб:)

я на авиасторителей два раза уже прокатывал, нареканий нет

Костян сказал(а):

Ну, это поближе ко мне.. Где, Костян?

Костян сказал(а):
там где южные друзья работают?))) что-то я очканул им литье доверять)))

тоже за авистроителей слышал , что хорошо делают

Южные друзья занимаются простым шиномантажом, а литьем занимается мужичек лет под 60

вот координаты
->> Автокомплекс на Авиастроителей <<-
>> Сферы деятельности организации:
Развал / Схождение, Ремонт ходовой части автомобиля, Аппаратная замена масла, Автомойки
---------------
Авиастроителей, 1 к1
тел. (383) 214-16-70
mailto:crasotca83@mail.ru
Оплата: Наличный расчет

имейл улыбнул)

Спасибо, Костян:)) Да, мэйл тоже улыбнул- поеду посмотрю на эту красотку, которая там диски катает:))))))))))))))))))))) Наверняка это будет перец в грязнючей робе

Эту зиму отъездил на бриджиках норанза, дорогу держат оппупенско!!! вобщем оч.хорошо! самое интересное что брал б\у, все шипы были на месте, сезон отъездил все шипы на месте, хотя этой зимой я и с ручником тренировался!))) единственное на правом переднем колесе процентов 20 шипов вылетело, интересно почему так??? и еще косяк за ней имеется, шумная, п***ц, правда заметил я только по весне это, может и подшипник какой еще умирает, да добавляет вою в моем самолете))))

Lads сказал(а):
Ребята срочно вопросс !!!!!!!
подойдет ли резина на а32 225/55/17
диски 7Jх17 ЕТ40

У меня щас стоят 215/45/17, так места под крылом хоть попой ешь.
Тоже не знаю какой размер на лето поставить:
215/50 ??
225/45 ??

235/45 ставить не хочу, т.к. тяжелую жизнь подвески хотеться облегчить хотя бы весом колеса

215/45 мне как то тонковаты кажутся. Хотя авто на них выглядит как конфета :) Проблем не было, главное за давлением следить. Я 2,6 спереди и 2,5 сзади качаю. По хорошей дороге, конечно рулиться как надо, но только где у нас хорошие дороги? :)

Все зиму откатал на Йокогаме - липучке. Держит супер!!!! Даже без АБС проблем не было и в гору и с горы едет как надо